コメント
はじめてのママリ🔰
全く同じでした😭臨月になればなるほどオリモノが臭く、陰部の臭いとてつもなかったです😭
はじめてのママリ🔰
正しく、最近臭いな〜とトイレに行く度に思います😂💦笑
おりものは増え、尿漏れも増えたので仕方ないのかなーと…😭
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、💦寝起きとか特に……においこもります💦- 2月13日
退会ユーザー
私も気になって健診時に伝えたら、カンジダになってました😭
初期の頃になったのがまた再発してました〜💦なので気になるようでしたら一度診てもらってもいいかもです❗️
-
はじめてのママリ🔰
カンジダってにおいあるんですね💦先週GBS検査?したんですが、カンジダとかもあったらわかるんでしょうか〜💦- 2月13日
-
退会ユーザー
何となくいつもと違うにおいがしました💦例えが難しいんですが…
後期の時は自己申告したんですが、初期になった際は、経膣超音波検査の際におりものが多いねって言われて先生が気付いた感じでした❗️なので内診とかする場合は分かるかもしれないです🥺- 2月13日
はじめてのママリ
私もなんか匂いきになるけど、おりもの自体は臭わなくて、、、検診の時伝えたら尿検査で白血球が少しプラスになってて膀胱炎気味みたいな感じでいわれました🙌🏻
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦何か免疫下がってる可能性もありますね💦次の検診で伝えてみます❗️- 2月13日
はじめてのママリ🔰
同じ方いてよかったです😭💕