その他の疑問 息子にお友達からお手紙が届きました。内容は似顔絵と一緒に遊ぼうねと… 息子にお友達からお手紙が届きました。 内容は似顔絵と一緒に遊ぼうねという内容です😊 でも息子はまだ字も読めないし書けないしでもし返事を送るとしたら私が代筆してもいいんでしょうか? それとも息子に絵を描いてもらって送ったりがいいんでしょうか?? それより先にお手紙届きましたとLINEしてしまうんですけど💦 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 息子 友達 LINE ちー(6歳) コメント 退会ユーザー 息子さんに絵を描いてもらってそこにひとこと代筆してあげればいいと思います☺️ 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント