妊娠・出産 14週で手術を受け、34週になり体力が戻らず困っています。同様の経験者、体力を戻す方法を教えてください。 14週でマクドナルド手術をしてから ほぼ安静でここまできました。 34週になって少しずつ動いて良いとのことで動いていますがお腹が重たいってこともあって体力の衰えが……ヤバイ💦💦 往復30分くらい歩いて赤ちゃん用品買いに行っただけで疲れて、昼から夕方まで布団にいました😓💦 同じような方、どのように体力戻していきましたか? 最終更新:2022年1月30日 お気に入り 妊娠14週目 妊娠34週目 赤ちゃん 布団 体 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント 🔰 わたしそこまでではないですが 切迫で入院してて家帰ってきてから やばい 体力衰えとる 階段しんどい 立ち上がれん!!! っておもってて 動いているうちに徐々に戻りました! 1月30日 はじめてのママリ🔰 戻りますかね〜😂産後ワンオペなんで怖いですwww 赤ちゃんのため!と思ってゆっくりしすぎました😅💦 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
戻りますかね〜😂産後ワンオペなんで怖いですwww
赤ちゃんのため!と思ってゆっくりしすぎました😅💦