今年の寅年は強運の持ち主になるみたいな話を聞きました🐯それは女の子でもですか??
今年の寅年は強運の持ち主になるみたいな話を聞きました🐯
それは女の子でもですか??
- ママリ(2歳6ヶ月, 10歳)

ちちぷぷ
むしろ女の子が、かと思います😂😂ワガママで気が強くて、、などもついてきますが😂

ママリ
五黄の虎のことですね😊
女性がめちゃくちゃ強いんです!
強運とも言われてますが、どちらかというと五黄の虎生まれの人はリーダーシップがあり行動派、言い方変えるとワガママで強気な人です🤣

くーたんママ
五黄の寅ですよね!!
女の子が強いパワーを持ってるようです🥺
ネットで調べましたが、人生の先輩方(おじいさんおばあさん)に聞くとすぐお〜😊✨たくましくなるな!頼もしい!と、言ってくれました。
切迫早産で入院してましたが、頚管長短くなること無く逞しく育ってくれてるので産まれてからも逞しく育ってくれそうな気がします😂💓

minari
私が前回の五黄の寅生まれです🐯確かに、私含め、逞しい同級生の女の子多い気がします!笑
芸能人だと、北川景子ちゃん、石原さとみちゃん、上野樹里ちゃん、杏ちゃん、(色々あった)沢尻エリカちゃん、レディーガガさんなどなど沢山⭐️
同い年の女性芸能人が豪華だな〜っていつも思ってます😌
五黄の寅生まれは、芸能界でも生き残っていくのに必要な逞しさを、生まれ持ってるのかもですね😂

退会ユーザー
五黄の寅は36年に一度しか巡ってこない特別な年みたいですね!
ちなみに私と主人も五黄の寅年生まれなので、3月に生まれる赤ちゃんを合わせると家庭に五黄の寅年生まれが3人になる予定です(^^)
何かいいことあるといいな〜って思います♫

ママリ
ちなみに石原さとみさん自身もそうですし、生まれるお子さんも今年生まれるので女の子なら親子揃って五黄の寅歳生まれらしいです😂✨

ママリ
女の子が!と聞きました!!
うちも親族にすげーな!すごい子産まれるな!って言われててビビってます笑
お腹にいる分では大人しめなんですけどね笑
出てきたら怪獣かな〜😂
コメント