コメント

🐻❄️♡🌻🌸
何回目ですか😣?
私も明日ワクチン2回目(ファイザー)打ちに行きます💦
副反応あるのに公園まで…😵💫
偉すぎです😵💫✨
🐻❄️♡🌻🌸
何回目ですか😣?
私も明日ワクチン2回目(ファイザー)打ちに行きます💦
副反応あるのに公園まで…😵💫
偉すぎです😵💫✨
「家族・旦那」に関する質問
9ヶ月の娘のママです。 一昨日3回目コロナワクチン接種に行きました。 2回目の時に高熱・倦怠感・頭痛・関節痛など副反応が出て家事育児もままならなくなったので、今回は当日から実家で過ごさせてもらいました。 今回も同様…
愚痴です。 私、2月6日(日)にコロナ3回目のワクチン接種し、副反応で発熱、悪寒、頭痛、倦怠感等がひどく体調不良で昨日今日仕事休み、家事もできずに寝込んでいました。 生後9ヶ月の娘、今日の夕方から38.0℃の熱。恐ら…
コロナワクチン接種2回目の翌日、 副反応が酷く(発熱・倦怠感・吐き気)子供を旦那に頼み 一日中横になり寝込んでいました。 夜になって「何か食べたいのある?」と聞かれたので 「大丈夫だよー!」と答えると「アイスかゼリーど…
私が風邪ひいても何も家事しない旦那。 ワクチン接種で腕が痛くて息子の抱っこが辛いというのに、 美容室に行く旦那。 そもそもどんな副反応出るかわからないから、 念のため別々に接種しようって言ってんのに、 美容室…
ご家族でコロナワクチン接種済みの方いらっしゃいますか?副反応はどうでしたか? 来週末、両親が1回目の接種予定です。 60代で父は糖尿病の基礎疾患があります。 色々調べてワクチンに対して大方理解もしたし、本人の選…
昨日コロナのワクチン3回目を夫婦共に接種してきました。 職域接種で予約が取れず、同じ日になってしまいました。 副反応が出ることはわかっていたので、子供たち二人いるし助け合いしつつどうにかなるかなと思っていた…
コロナのワクチン接種の副反応で咳の症状出た方いますか?? 厚生労働省の発表では、副反応で咳や喉の痛みはないと書かれていますが ネットやSNSで見てると、ワクチンしてから咳が止まらない方をよく見かけます。(実際に…
息子離れ出来てない義母にイライラ😹! なぜか旦那がワクチン3回目接種したの知ってて 「副反応大丈夫なの?」って連絡してくる😅 旦那が既読スルーしたらわたしに「息子は大丈夫ですか?」と聞いてくる😅 「熱出てたら仕…
コロナワクチンのせいで体調が不調の方いらっしゃいますか?(副反応で次の日熱が出るなどではなく) 父が最近体調が悪いようで心配です。 2ヶ月前に3回目のワクチン接種。1.2回目の時も3回目も副反応は腕の痛みだけで熱は…
私が体調不良になって家事や育児を頼むと、物凄く嫌がります。 ワクチンの副反応や腰痛で私が思うように動けない日が続いてしまいました。 テレワークの仕事や子供達のお弁当作りや最低限の家事育児はなんとかこなしてい…
ワクチンの副反応で使い物にならないって最初から言っといたやん 高熱出ても心配も何もなし、偏食長女のねむねむグズグズでいつも食べてるものを食べないって言われてブチギレ 家事育児全てやってくれたことには感謝して…
コロナワクチン3回を打った主人。 副反応で辛そうにしていて、看病をするよう私に言ってきます。 会社からは接種を勧められたわけでもなく、むしろ3回目を打たない人がほとんどだそうです。 家でも3回目を辞めておこう…
つわり+ワクチンの副反応で… どちらも軽いですが午前仕事で、帰って副反応であろう頭痛と倦怠感、つわりの気持ち悪さで 「頭痛い」 と旦那に言うと、寝転びながら目を瞑って「うん」だけ。 私「相変わらず心配してくれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
KURA
医療従事者なので3回目でした💉
旦那の休みの前日に予約したのに、全然頼りにならなくて絶望です😂
明日なのですね!
応援しています📣
🐻❄️♡🌻🌸
私もそれを期待して土日にわざわざ予約しました😂
絶望ですね😭
ありがとうございます!
KURA様もご無理なさらないでください😭
KURA
ありがとうございます♪
🌻🌸ママさんがゆっくり休めますように🥰🥰🥰