※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

男の子用の手提げバッグはありますか?女の子っぽいか悩んでいます。息子に選ばせるけど適当に選ぶだけ。プレが始まるので早めに買いたいです。

男の子なんですけどこの手提げはありですか?なしですか??‪( •̥ ˍ •̥ )‬
可愛くてこれにしたいんですけど完全に私の趣味だし女の子ぽいのかな?って悩んでます💦
プレが始まるのでもう買わなきゃなので息子に選ばせても適当に選ぶだけなので…

コメント

ぽん

私なら、なんとなくな感覚ですが3歳までなら全然アリかなぁと思います😀

はじめてのママリ🔰

ありですかね?
色もブラウン系だしどっちにも使えそうだなっ思いました。

ママリ

うちはこの色のミッフィーを息子の入園グッズで買いました☺️全然ありだと思ってます🎵

息子がいます🙋‍♀️
年少、3歳くらいには既にかっこいい系が好きだったので、1,2歳ならいいと思います☺️

ママリ

3歳くらいまでならそこまで好みないだろうし親の好みでいいと思いますよー!
年少さんになると男の子は特にカワイイは嫌!カッコいいがいい!となるので嫌がるかも。

ぽん

全然ありだと思います(^^)
うちの子可愛いのが好きなので喜びそうです!
今もすみっこの巾着とか靴下とか自分で選んで使ってますよ〜
まだ好みはっきりしてなければ親の趣味でいいと思います✨