el
行きませんでした!!

pinoko
同居してたので、家を出る前には報告しました。
こういう理由で離婚するつもりです。今までありがとうございました。って感じで伝えました😊

とーま
離婚決める前までは連絡してましたが、行かなかったしあちらからも何もなかったです
el
行きませんでした!!
pinoko
同居してたので、家を出る前には報告しました。
こういう理由で離婚するつもりです。今までありがとうございました。って感じで伝えました😊
とーま
離婚決める前までは連絡してましたが、行かなかったしあちらからも何もなかったです
「離婚」に関する質問
再婚を考えたら、子供は旦那にお願いするでもいいかなって思うのは、間違ってますか? 一生懸命、毎日子供のことやって、気狂いそうになりながらなんとか子供に学校関係のことやらせて、そうやって毎日一緒にいるママと…
地元で子育てをしたいです🥲 結婚してすぐに夫が家業を継ぐと決め、 地方に引っ越しました。 家業と言っても義実家は近くにありません。 (車で4時間くらい) 私の実家からも4時間くらいです。 まわりに頼れる親戚は誰…
完全にレスで夫婦としても家族としても上手く行ってる方いらっしゃいますか? レスだけどチューはしたり、夜は一緒に寝たり何か気をつけている事ありますか? 旦那は性欲が強く毎日でもしたい人ですが、理由があり(前…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント