はじめてのママリ
不安ですよね😭💦
妊娠14週の時に家族揃ってコロナに罹りました。
保健所からの連絡はまたずに自分で検査できる病院を探して電話して行きました!
発熱はなかったですが、倦怠感と頭痛で2.3日ダウンしてました😂
カロナール処方されて飲んでました!!
その後、検診などで赤ちゃんなどに異常等言われたことなくいまもお腹の中で元気に動き回っています☺️
不安だと思いますが、赤ちゃんの生命力信じましょう!
はじめてのママリ
不安ですよね😭💦
妊娠14週の時に家族揃ってコロナに罹りました。
保健所からの連絡はまたずに自分で検査できる病院を探して電話して行きました!
発熱はなかったですが、倦怠感と頭痛で2.3日ダウンしてました😂
カロナール処方されて飲んでました!!
その後、検診などで赤ちゃんなどに異常等言われたことなくいまもお腹の中で元気に動き回っています☺️
不安だと思いますが、赤ちゃんの生命力信じましょう!
「家族・旦那」に関する質問
先週私がコロナ陽性、その後息子も娘も高熱を出してみなし陽性 主人はそんなことお構いなしにいつも通り出勤しててついに今日発熱 さっき39.7℃なったと言われたけど明日も普通にお仕事行く気満々 仕事休むでしょと聞くと…
コロナになってしまいました💦 主人が2日前から体調不良で花粉症がひどいため花粉症かな?と思っていたけど熱が出たため検査をするとコロナ陽性。 その3日後私と7ヶ月の息子も発熱、3歳の娘だけ元気ですが隔離が難しいです…
昨日息子がコロナ陽性になり、私も症状が出てきた為おそらく陽性だと思います。 発熱、頭痛、喉、咳、体が痛く辛いです😢 これは軽症なのでしょうけど、ここまで辛いとは思いませんでした。コロナ舐めてたー😭😭😭 とりあえず…
夫が昨夜から熱があって今日も39.5℃まで上がって コロナ不安だし発熱相談センターに電話してPCR検査受けられる病院教えて貰ったんだけど「職場で第1号になりたくない、旅行行ったのバレるから嫌だ」と言って病院に行きませ…
11日次男コロナ陽性。13日に私がコロナ陽性でそのまま私と次男は入院となりました。14日の今日自宅待機の長男がコロナ陽性に。パパ一人で大丈夫かな!?と不安で😭😭 3歳児は、どんな症状が多いんでしょうか?🥲 みなさんど…
両親と同居しており 父親がコロナになりました。 ワクチン接種後からの発熱で副作用 だと 思っていたけどコロナ陽性。 副作用からの発熱だと思っており、 基本的には寝室で寝ていましたが コロナとわかるまでは隔離なども…
愚痴らせてください… 現在実家で父、母、兄、私、夫、私の息子で暮らしています。 先日兄がコロナ陽性となり、その2日後に私が発熱しました。 私と兄以外は無症状です。 私と夫、息子は部屋でほぼ隔離、兄も兄の部屋で隔…
生後6ヶ月の息子がコロナ陽性になりました😭 じぃじからの感染でいまのところ、わたしたちは陰性です。 こんなに小さいのにコロナになったことが可哀想すぎて、、、 みなさんどんな感じでしたか?😭 一応部屋は分けて過ごし…
現在実家暮らしで2階の部屋に住んでいます。 1階の部屋にいる兄がコロナ陽性となり、今日私が発熱しました。 母と父は特に症状がなく、息子が心配だから、と1階(リビング)に連れて行かれてしまいました… まだ陽性かわか…
私と旦那がコロナ陽性になり、 娘もみなし陽性になりました。 昨日の夜中から、娘が発熱し 朝方から私が発熱した為、 昨日の朝、医者に行き検査したところみんな陽性でした。 娘が1番熱が高く、昨日の夜中から今の時間…
16日法事で親戚一同集まり会食。 その日の午後甥っ子が発熱。 18日コロナ陽性判定。 19日娘と私発熱。 20日旦那、私、娘陽性判定。 甥っ子家族、ほとんどの親戚コロナ感染と連絡あり。 本日療養期間終了。 そして義母…
愚痴らせてください。 4月15日に 旦那の発熱からの検査は陰性でしたが 16日の夕方 私が身体中痛くて微熱。 17日検査したところ 3歳の息子と私がコロナに感染しました。 幸い2人とも軽傷で明日で 自宅療養も終了になるん…
パパの職場でコロナが出て濃厚接触者に ならなかったものの 4月9日にパパが発熱しPCR受けたところ陽性 その後隔離開始で濃厚接触者は16日に解除の 予定だったのですが14日に長女が発熱と咳 今日は下がっていたもののPCR受…
旦那がコロナ陽性になりました。 昨日発熱してPCRしに行って今日陽性だと連絡がありました。 同居の義母と私と娘は今のところ何もありません。 娘が小さいし完母なので心配です。 昨日ママリで呟きましたが😢 別室で隔離…
旦那がコロナ陽性になり家で隔離して2日後ホテル療養で一緒に受けた私は陰性だけど濃厚接触者だからと車で1時間あるところに送りました。(2台持ちだったけど先週1台売ってしまった…😭)子供達は同居の義理両親に託しま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント