子供3人目悩んでいます。旦那はもう1人欲しいと言っています。体力や心の不安があります。話を聞いてほしいです。
お子さん3人以上いるママさん!!
私はいま、3人目悩み中です。
もちろん授かりものです👶💕
子供が2人と3人って、やっぱり大きく違いますか?
それとも1人と2人ほどは違いはないですか?
うまい表現が出来ずすみません🙇🏻♀
旦那が絶対にもう一人ほしい!お願い!と言っていて、私も可愛いから授かれたら嬉しいけど
自信あるかな~…って、漠然と不安があります💦
私28歳、旦那29歳です。
旦那は言えばなんでもやるタイプです。笑
お金の不安とかより、私の体力や心の不安?みたいなのがあります😂
よかったらお話聞きたいです🙇🏻♀
- ままり(妊娠10週目, 3歳9ヶ月, 6歳)

エリ
個人差もあるしお子さん同士の年齢差もあると思うんですが💦私はそれほど違いを感じた事はなかったですね♫
初めての女の子が3番目って言うのもあるからかも知れませんが楽しかったですよ🤗

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
1人と2人の差は大きいですが、2人いれば3人も変わらないです😂

やすこ♡元ブリアナ
2人いれば3人目は孫のように可愛いです😂❤️年子で3人いますが、何してても可愛いし泣いてても「はいはい」って感じです笑

ままり
みなさんすごいですね。
私は完全にキャパオーバーです。
三人姉妹、次女が大人しめの子で三女が動きが多めの子、かなり辛いです。
夫が土日祝日仕事なので、今は休日が大変です。遊びに行くなんてことは不可能で、必要な買い物でさえ迷子常習です。
ご主人と協力できれば大丈夫だと思います!

はじめてのママリ🔰
2人と3人変わらないという方もいますが、私は2人と3人で違いすぎて毎日きついです😂年子なので余計にだと思いますが💦常に手が足りない!という感じです💦
一番上の子がある程度大きければ少し違ったかなと思います。でも3人目は本当に可愛いです💕

退会ユーザー
私は一人から二人より、二人から三人のが大変でした😅二人までだと子供一人に対して大人一人つけますが、三人だとやっぱり手薄い感はありますね💦
コメント