コメント

はじめてのママリ🔰
コロナも心配ですが、私ならきっと耐えられないので帰りたいです😭

はじめてのママリ🔰
2週間なら私も実家に帰ると思います🥺
-
みかん🍊
お返事が遅くなり申し訳ありません( ; ; )
私も悩んだ挙句、実家に戻りました😓2週間長いし、転勤で引っ越したばかりの土地勘がない所だったので😭😭😭💦- 1月24日

穏やかでありたいママ
私は7〜8ヶ月の頃離乳食完全拒否だったり精神的に追い込まれて結構辛かったので、もし実家が迎えてくれる状況であればコロナは心配ですが帰ると思います。
逃げ場があったほうが安心な気がします😣
-
みかん🍊
確かに離乳食が来週からモグモグ期に突入する為に、最近微妙にシフトしていってるんですけど、食べなくなってきて😓
一人だと精神的にヤバいですよね😭💦
私も悩んで悩んで実家に戻りました🥺- 1月24日
-
穏やかでありたいママ
無事実家に戻られたんですね😊
きっと準備など含め、移動も大変でしたよね。お疲れ様でした。
実家に戻ってる時くらい家族に頼れそうな事は頼っちゃってくださいね!
普段ワンオペだと1人時間とかなかなか取れないでしょうし気分転換できるといいですね✨- 1月24日
-
みかん🍊
はい✨無事に実家に戻りました☺︎ありがとうございます☺️
面倒臭がりな私は準備よりも、離乳食のストック作りがまた全部一からって所が大変でした😂
確かにそうですね😌
この数週間実家の家族に頼りながらゆっくり過ごしたいと思います😆‼️- 1月24日

☺︎
県外まで行く移動手段にもよりますかね👏🏻長時間で交通公共機関を使うなら、それも大変だと思います🥺💦うちも旦那は帰りが遅くていてもいないようなものなので、飛行機の距離の実家なら帰らずに、2週間ならいつも通り乗り切ると思います🥺
-
みかん🍊
実家には車で4時間半がかりです🚘
公共機関は今の時期抵抗があるし、何より必要最小限の持ち歩く荷物も私一人では大変なので🧍♀️👶🏻🧳💦
悩んだ挙句、実家に戻りました😭- 1月24日
-
みかん🍊
お返事が遅くなり申し訳ありませんでした( ; ; )
- 1月24日
みかん🍊
そうなんです😭
ワンオペの不安と同じくらいコロナも心配でしたが、やっぱり実家に戻りました😢