※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうママ
妊娠・出産

4月に5人目の女の子が生まれる予定です。名前の候補は結葵ゆあ、乃彩のあ、琴葉こと。4番目がゆうやなのでゆあは紛らわしいかな?と悩んでいます。

4月に5人目女の子が生まれる予定です。名前についてなんですが結葵ゆあ、乃彩のあ、琴葉ことはが候補に上がってます。
4番目がゆうやなのでゆあにすると紛らわしいかな?と思ったりもするんですがどう思いますか?宜しくお願いします。

コメント

確かにそうかもです
思春期に「どっち呼んでるの!」って文句言われそう😂
のあは外国だと男の子向けなので琴葉ちゃんが素敵だなぁと思いました

• ゆうママ

ゆうママ

そうですよね。似てますよね。旦那がゆあを気に入って上二人の娘と対立してます 笑
    のあって男の子なんですね。知りませんでした。予定日が4月の終わりなので5月に近いし葉が入るのも良いかなぁと思ってます。ありがとうございます😊

• 1月17日
ママリ

私も「ことは」と名づける予定です😳❤️同じだったのでコメントさせてもらいました♪

• ゆうママ

ゆうママ

同じなんですね。綺麗な感じで私は気に入ってます。

• 1月17日