※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama☺︎
子育て・グッズ

保育園の懇談会に下の子を連れて行くと、子供がうるさくて皆さんに迷惑かかるかもしれない。コロナで抱っこ紐のみ可と言われ、じっとするのが苦手な子供で参加するか悩んでいる。

保育園の懇談会があるのですが、下の子を連れてった場合、子供がうるさくしたらやはり皆さん迷惑だと思いますよね😭?
コロナで降ろせず抱っこのみなら可と言われて、抱っこ紐でじっとしているのが苦手な子なので参加するかしないかめちゃくちゃ悩んでいます。。

コメント

ココア

コロナ以前の話しですが、皆普通に赤ちゃん連れて来てハイハイさせてました、泣いてても特に気にならなかったですし、
話が聞こえない程うるさいなら一旦その場を離れるとかの対処すれば、特に迷惑とも思われないと思いますよ。

ひいらぎ

迷惑とは思わないのですが抱っこのみってなるとかなり大変かなと思います💦うちの子も抱っこ紐嫌いな子だったのでずーっと出たがって暴れて懇談どころじゃなかったです😭