Amazonで商品頼んでて9日に到着予定だったのですが未だに届かないで11日…
Amazonで商品頼んでて9日に到着予定だったのですが未だに届かないで11日ごろに問い合わせして返金手続きをしてもらったのですが私はAmazonポイントを使って全額購入したんですが返金手続きしてもらおうとしたらあなたはAmazonポイントから購入されていませんって言われました。ポイント購入した時のスクショを送ったのですが返事もなく、今日の夕方メールで今月まで商品届くの待ってくださいって言われたのですがもう届くの遅いなら必要ないので
返金してほしいですって頼んだんですが未だに返金手続きしてもらえずでどうしたらいいのでしょうか。。
すでにカスタマーサービスには問い合わせてて、出品者の方に問い合わせてとしか言われないです。
- babyboy💘(4歳8ヶ月)
コメント
みん
変な中国人から買ってしまったのかもですねー。🥲💦
babyboy💘
かもです!!
もうどうしようもないですかねー💦
みん
待つか、今回は諦めるかですかね🥲Amazon中国人多い気がします。。。いつも評価たっぷりの人しか怖くて買えません😂
babyboy💘
これ欲しい!と思って評価とか見ずに買っちゃいました💦もうショックすぎます笑
みん
ほしいものあるとそうなりますよねー!!!検索して1番最初の方に評価何千件ってある人しか買わないです🙄なのでAmazon3ページ目とか全く見たことないです笑笑
babyboy💘
勉強になります!笑笑
もう当分Amazonで買うのやめます😂