※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今日Amazonで注文した商品にこれがついてました。「星5」って...これっ…

今日Amazonで注文した商品にこれがついてました。「星5」って...これって高評価こやらせ投稿を誘ってますよね?😳

コメント

はじめてのママリ

こんなのあるんですね…😳
レビューも信用できなくなってきました…💦💦

𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲

星5つの強制はアマゾンの規約違反になると思います🤔
通報してみて下さい。

はじめてのママリ

ハッキリと違反なので、
まずAmazonに連絡、レビューは書かなくていいです。(書くのであれば本音で書いて大丈夫です)

ギフトカードのことはレビューに書かないでほしいのは、そもそもこのストアが違反してズルがバレると困るからなので😂

私だったらこのスクショそのままレビューに貼り付けますw
「商品はよかったけどやり方が汚い」って書いちゃいますね😅

はじめてのママリ🔰

Amazonでロボット掃除機買ったらわざわざハガキで同じような内容のが来ました!
ポイント4000円くれるって言うんで面倒だけどレビューしましたが結局何も貰えませんでしたし、問い合わせるのも面倒でそのまま…
こういう事もあるので気をつけてください…

わたしも入ってたことあります。
私は通報しましたよ。
買った商品もひどいものでした。

cmi

私も前にam͜a͉zonで対応悪くて⭐️1にしてコメント書いたらメール来て返金されたことあります。わざわざ電話も掛けてきてました。
なのでam͜a͉zonの評価は信用していません笑