はじめてのママリ🔰
お風呂あがったら回して、翌朝か仕事から帰ってから畳んでます!
放置です😅

ボコ
朝に出来上がるように予約して朝干しています!
仕事から帰ってきて畳めるときは畳みますが大体寝落ちしちゃうので朝畳んでらか干しています😊

ねこっぱち
朝歯磨きするタイミングで洗濯&乾燥ボタン押しちゃって、帰宅してテレビ見ながら畳んだりしてました😊

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
参考にさせて頂きます😌💕
はじめてのママリ🔰
お風呂あがったら回して、翌朝か仕事から帰ってから畳んでます!
放置です😅
ボコ
朝に出来上がるように予約して朝干しています!
仕事から帰ってきて畳めるときは畳みますが大体寝落ちしちゃうので朝畳んでらか干しています😊
ねこっぱち
朝歯磨きするタイミングで洗濯&乾燥ボタン押しちゃって、帰宅してテレビ見ながら畳んだりしてました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
参考にさせて頂きます😌💕
「家事・料理」に関する質問
お仕事されてるママさん、洗濯機っていつ回してますか? 朝は7時半に家を出ます。帰宅は18時半頃です。 今ドラム式洗濯機を使っていますが、育休中は余裕があったので天気が良い日は乾燥は使わずベランダ干ししていまし…
働いているママさん! 来年の4月から仕事に復帰なのですが、あると便利な家電やその他諸々あれば是非教えてください🙏💗 今もう揃っている物は ★食洗機 ★乾燥機付き洗濯機 ★ロボット掃除機 くらいです! 他にどんな物があ…
ワーママさん教えてください! 洗濯はいつ回していますか??乾燥機なし 育休中は、普通に朝〜昼に洗濯していました。 外干しはしていません。(目の前が畑で、砂埃が酷く砂の匂い?になる、衣類が変色するため) 仕事…
共働きの方で乾燥機使わない方、いつどのタイミングで洗濯機回して干してますか?? 一日のスケジュールとかざっくりでいいので教えてほしいです😭
布団干しや掃除機かけ、洗濯 日中働かれているママさん達↑どうしていますか🤔? 今週から仕事復帰です‼️ ↑の家事って時間帯や天気に左右されますよね😂 どうしてますか?? 布団は布団乾燥機があります! が、ホッカホカ…
ワーママさんで洗濯物は室内干し、かつ洗濯機を毎日2回以上回しているママさんに質問です。 お仕事や家事育児お疲れ様です! もうすぐ復職する予定のママです。 復職後に洗濯機をまわすタイミングについて悩んでいます…
保育園にお子さんを預けてるママさん! 洗濯はいつしていますか⁉️ これから仕事復帰なのですが、いつしようか悩んでます… 朝は忙しいから出来ないかなぁ 乾燥機能はついてないです😣
共働きのご家庭は洗濯はいつしてますか? 室内干しですか? ドラム式など乾燥機付きの洗濯機使ってますか? 縦型洗濯機+乾燥機お持ちの方いますか? 今は私が育休中のため、毎日午前中に洗濯回して天気がよければ外に干…
仕事している方で洗濯についてです!! 洗濯機いつ回してますか?? 取り込んで畳むのもいつですか?? 夏の間は夜に干して夕方に2回目の 洗濯機回すタイミングで 取り込んで畳んでいましたが 最近乾いてないことが増え…
洗濯機を近々購入を考えいます! そこで今のところ縦型で乾燥機付きか無しかで 悩んでおります😭 あまり乾きがよくないなとま聞いたことも あるのですが使っているママさんどうですか💦 ドラム式もいいですが子どもがいる…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント