コメント

あ𖤐´-
結果分かるまで出ない方が
いいと思います😂

3児mama(24)
陽性者じゃないなら外出しちゃいます!
てか、今の間に買い物とか行っちゃいます!
旦那さんはどうしてるのですか?
-
はじめてのママリ🔰
多分私の子供と違うクラスの方て濃厚接触者が出たっぽいので子供は大丈夫だと思うのですが外出悩むところです😓
旦那は普通に仕事行ってます!- 1月14日
-
3児mama(24)
違うクラスなら大丈夫だと思います。
濃厚接触者だからといって絶対陽性に
なるわけじゃないですし。
仕事行ってたら同じだと思うので…
陽性者だったらやめときますが
濃厚接触者なら大丈夫かと…- 1月14日
-
はじめてのママリ🔰
さすがに自分の子供が濃厚接触者だったら外出しませんが多分他のクラスの子だと思うし結局外に出てしまえばいつ誰からもらうかわからないんで、サッと買い物しようと思います😅
とりあえず濃厚接触者の方が陽性でないことを祈るばかりです🙏- 1月14日

ぽん
コロナの陽性者ではなく濃厚接触者でお子さんは濃厚接触者の濃厚接触者ってことですよね?!
全然外出ます。笑
そこらじゅうに濃厚接触者はいると思ってます😫
-
はじめてのママリ🔰
まだはっきりとはわかっていませんが多分子供と違うクラスの方が濃厚接触者だと思うんで濃厚接触者の濃厚接触者ですらないと思います🙄
それなら外出してもいいかなーと思ったりしたのですがもし濃厚接触者の方が陽性で子供が濃厚接触者だったらと全く可能性がないとは言い切れないので悩んでました💦
確かに無症状の方もいるんで誰が濃厚接触者なんてわからないですよね…。- 1月14日
-
ぽん
それならいいと思いますよ💦
感染対策だけしっかりして🤔
その状況で外出禁止なら、大阪に住んでる私は一歩も外出られないです。笑🤣- 1月14日
-
はじめてのママリ🔰
大阪で住まれてるんですね😣
大阪かなり増えて来てるんで心配ですね😰
確かにこの状況で外出気にしてたら大阪では外出出来ないかも😭😭
感染対策しっかりしてサッと買い物してきます🥺- 1月14日

はじめてのママリ🔰
コンビニいきます。遊び場は二週間あきらめます😭
-
はじめてのママリ🔰
30分とか買い物する訳じゃないんでサッと買い物して来てもいいですよね🥺?
ずっと昨日から保育園登園自粛でまだお家2日目ですがもうすでに限界が近いです😱😱😱笑- 1月14日
-
はじめてのママリ🔰
園でコロナでて濃厚接触者じゃないけど二週間休みのときは、きつかったです。習い事もいけないし
- 1月14日
-
はじめてのママリ🔰
2週間ってかなりキツいですね😥
感染拡大させない為なのはわかるのですが、直接的に関わりがない人はもう少し規制を緩和してくれればいいのにと思います💦- 1月14日
はじめてのママリ🔰
やっぱり外出しない方がいいですかね😥
子供にジュースが欲しいと言われてしまい買いに行けないよーと行ったらギャン泣きされて困ってます😱😱
あ𖤐´-
自販機とかはなさそうですか?😂
はじめてのママリ🔰
歩いて行ける距離には自販機ないです😫
コンビニなら歩いて3分ぐらいにあるのに…😂😂