コメント

はな
子ども4人8人乗りヴォクシー乗ってます😊
中学生1人、小学生1人、3歳と2歳ですが、2列目の運転席後ろに2歳、真ん中に小学生、助手席後ろに3歳、3列目に中学生です😊助手席に誰も大人が居ない時は助手席に小学生、真ん中に中学生が座ってます😊
はな
子ども4人8人乗りヴォクシー乗ってます😊
中学生1人、小学生1人、3歳と2歳ですが、2列目の運転席後ろに2歳、真ん中に小学生、助手席後ろに3歳、3列目に中学生です😊助手席に誰も大人が居ない時は助手席に小学生、真ん中に中学生が座ってます😊
「お出かけ」に関する質問
静岡県の富士サファリパークに6月に行く予定です。 もうすぐ4歳と、1歳なりたての子供2人を連れていきます。 車で行く予定です。 近くにあるホテルや旅館でおすすめありますか? 子供連れに優しいところが嬉しいです。 …
ゴールデンウィークに車で片道4時間の帰省をします。普段は、安全のために後部座席に子ども2人、大人は運転席と助手席です。 けど、高速も長くなることを考えると、2歳を助手席にして、私とベビーが後部座席のほうがいい…
我が家の車がセレナの7人乗りです。 7.6歳の2人はキッズシート 4歳1歳の2人はジュニアシート 産まれてくる子はチャイルドシートなんですが 今はチャイルドシートに1歳の子を乗せ チャイルドシートは運転席の真後ろに設置…
GWに旅行をしようとおもっているんですが行き先がきまりません。東京、千葉あたりから車で5時間以内のところで子供4人(0〜6歳)が楽しめるとこでおすすめありますか?? お子さんがここ楽しんでた!っていうのあれば水族…
抱っこ紐してタクシー乗るとき、シートベルトってどうしてますか? もうすぐ4か月検診があるのですが、検診会場が少し不便なところにあり、車も無いのでタクシーで行く予定です。 エルゴで抱っこした状態で乗るつもりな…
お子さんが3人いる方👶 車でお出掛けをする際、子供たちはそれぞれどこの席に座らせていますか🚗?
休日はよく公園や買い物にでかけている我が家ですが、無駄遣いしない為に毎回お弁当を作っていき公園で食べたり、車の中で食べたりしています♪ (毎回コンビニやスーパーで買っていたら4人分で1500円とかするし結構高いで…
義母、旦那、息子、私で車で出かける場合、チャイルドシートがありで前2後ろ2の4人乗りなのですが、普段家族3人の時は私が後ろの席で息子の横なのですが、義母乗せる時は、私が前に乗った方がいいですかね😅❤️ ほんとは私…
お出かけ人気の質問ランキング
みー
コメントありがとうございます✨
2列目満席ですね!
子供を2列目にまとめる考えは思いつきませんでした😳
うちは小3の2人が揉めそうなので2人まとめて3列目ですかね💦
参考にさせて頂きます😊
はな
上二人はまとめると喧嘩するので別けてます(笑)
ホント隙あらば喧嘩なので😵💫
子供なら真ん中のシート上げなくても乗り越えて3列目に入れるので2列目で靴ぬがして3列目に1人ぶっ込んでます😅
下2人はチャイルドシートやジュニアシートが要るので2列目確定です😄
みー
にぎやかで楽しそうです✨
子供4人のママさん、さすがです!
私もそんなたくましい母ちゃん目指して頑張ります😆
はな
賑やかってか…うるさいですよ🥲毎日何回ブチギレるか(笑)
旦那が平日帰らなくてワンオペなので週末は死んでます😪
でもその分子どもの成長や可愛い一瞬は独り占めですが😍