※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

図書館で知らない子供に驚いた。大人の子供ばかりで、申し訳ない気持ちになった。

子どもが大好きなお子さんお持ちの方いますか😂
今日図書館に行ったら知らない女の子の膝に座るは触るは男の子に抱きつくはでヒヤッヒヤでした😓
みんなちょっと年上の子ばかりだったけどびっくりして固まっちゃってて申し訳なかったです(笑)

コメント

うちの子もそんな感じでした😅
子供好きなお姉ちゃんとかならいい子いい子してくれたりありがたかったです✨

でも幼稚園行くようになると女の子に迷惑そうにされてたりちょっとまずいなぁと思ったのでしつこくしないとか相手が嫌がったらやめるように伝えてるところです😅

このご時世、迷惑に感じられる方が多いからやめさせたいですよね💦
都度、近寄りそうになったら抱き抱えるようにしてます😅

mahiro

公園とか行くと息子も積極的すぎて😂このご時世なのでとても焦ります!!!!!💦嫌がる親御さん多々いますからね💦なんなら他の子が(一人っ子の年上の子)息子にドン引きして逃げます😂💦兄弟がいる年上の子はやっぱり優しいですね😂♥️息子も嬉しそうについていきます😂同い年くらいの子にも積極的に、ついてまわるので焦ります💦