コメント

はじめてのママリ🔰
何の用があるのかによっても変わってくる気がします🤔
はじめてのママリ🔰
何の用があるのかによっても変わってくる気がします🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
2年前のことです。疎遠になっていた友人が友達かもに出てきたので久しぶりーとLINEしました。しかし既読になりませんでした。 もうアカウントが使われていないんだなと思っていたのですが、昨日見たら "2020年7月 ○○が…
友人が近しい友達との距離感に悩んでしました。 わたしも去年同じ様なことでたくさん悩み共感しました。 辛いよねと話し、普通にすることが一番わたしにとってはいいなって思ったよと話したら返信がこなく既読スルーされ…
友達グループにLINEで「年明けたら集まらない?」てLINEを送ってみたら既読スルー… 翌日夜に「忙しい中LINEしてごめんね💦落ち着いたらまた遊んでください…」としょんぼり系のスタンプと共に送信したら全員即既読 笑 「ご…
友達とのLINEで、既読スルーされるとイライラする方いますか? 特に急ぎの内容じゃないけど、 終わりではない途中のような感じで止まるとちょっとイライラしてしまいます。。 心狭すぎですかね😂
女子3人組のグループって難しいですね。 趣味友とグループLINEしてるんですが、最近なんか私から送ったら既読スルーされてる事が多くてあとの二人で会話が盛り上がって私が入れない雰囲気漂っていて😭 元々その2人が仲…
友達の結婚式の欠席について 現在妊娠中で33週の頃に友達の結婚式があります。ただ下記の理由により、先日欠席の連絡をハガキに先立ち、LINEで送りましたが既読スルーされています。翌日にもお祝いを直接渡したい旨の連…
既読スルー 最近2人の友達に連絡しました。 一人は最近引っ越したばかりで大忙しの中、 いつでもグチ聞くよ〜と言ってくれていて。 実際相談したいことがあったのでLINEしたのですが 2週間経っても返信なし。 もう一人…
1週間ほど前に、友達と、会う約束のLINEのやりとりがあり、会う前に妊娠報告をと思い伝えました。 そこからずっと既読スルーで返事がなく、今日やっと返事が来ました。おめでとうというメッセージはありましたが、遅くな…
これはたぶんマルチですよね?🤔 返信しますか?既読スルーしますか? 学生の頃の部活の後輩と卒業以来もう10年以上会ってないし連絡をとったこともないですが、昨日LINEがきました。 お久しぶりです、後輩の〇〇です、…
育児の話をよくする友達がいるのですが私がこんなときはこおするよ〜なんてLINEで送るとだいたい返事は全く関係ない内容か既読スルーして数日後に無関係の内容で返してきます。内容の返事ぐらいしろよ。と毎回腹が立って…
旦那の独身友達(30代)に私の独身友達(30代)を紹介しました。 1度食事に行き、2度目の食事を女性側から誘ったらしく、男性が店なども全て予約したらしいのですが.... そこから女性側がLINEを既読スルーしているらしく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
わんわん
お返事ありがとうございます✨
お互いの地元が一緒なのですが、3年前に会った時に友達は地元に戻って来ていて私はその時は地元を離れていました。
ですが、子どもを出産し昨年末私が地元に戻って来たので地元に戻って来たことを伝えたいなと思っています。
はじめてのママリ🔰
それって前回のラインに書いたけどスルーですか?前回は「元気?」だけですか?
わんわん
前回はお正月に「明けましておめでとう。今年も宜しくね。
久しぶり〜、元気にしてる?
〇〇ちゃんまだ地元に住んでるかな?」
とこんな感じで送りました。
お正月で私が地元にいたので返信で地元にいるよとの事なら時間があったらお茶でもしない?と誘うつもりでした。