※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
豆
家族・旦那

義妹のせいで胃腸炎うつった😭妊娠後期の胃腸炎きつすぎる。義妹への殺意…

義妹のせいで胃腸炎うつった😭
妊娠後期の胃腸炎きつすぎる。義妹への殺意がすごい😭

当の本人は開き直ってるのか何も連絡寄越さず。
移したところが義妹家族なのは明白なので、白々しくても大丈夫ですかとか、ご迷惑おかけしましたとか、そういう一言があってもいいと思うのですが😭

私妊婦なんですけど😭
万が一にもお腹の子に何かあったらどうしてたの?と
正直腹が立って仕方ないです😭

2度と会いたくないけどめちゃくちゃ近い距離にいます😭
はぁほんと大嫌い💔

コメント

ママと呼ばれた

自分が胃腸炎になっていて移しちゃうかも、、とか連絡無かったんですか?!🥺

• 豆

義妹の子どもが一番先にかかって、救急車呼んで吐きどめの座薬入れてもらったら症状がなくなったらしくて、次の日には義母の家に来てました、、
    そしてその夜は預けてました、次の日出かけるとかで😥

しばらくして義妹夫婦が胃腸炎、義母胃腸炎、その時義母とは正月行事で一緒に過ごしていました。
    ほとんどの親族はそのせいで胃腸炎です😢

移しちゃうかも、どころか、何ひとつ連絡ありません😢

• 1月7日
  • ママと呼ばれた

ママと呼ばれた

えーっ!最悪すぎます😅💦💦
    妊婦さんだって事を分かっているはずなのに、、

義家族一家のせいで散々ですね😠❕
    移しちゃったら、、とか考えないものなのか?と有り得ないですね(>_<)՞ ՞

• 1月7日
  • 豆

義妹はほぼ毎日義母の家に来てるので、子どもの体調悪くても関係なく来ちゃうんです🥲
    義母もあまり自分にうつるとか考えてなかったみたいで。

夫が、豆に胃腸炎移したなーって義母に連絡しても、悪びれもせず病院行きな、とか、義兄も昨晩から吐いてるよ、とか😥

申し訳ない気持ちとかないのかなと思って悲しいし体調はつらいしって感じです😭

• 1月7日
  • ママと呼ばれた

ママと呼ばれた

自分の実家だからいっか〜ぐらいにしか考えて無いんですかね、、😢
    それならそうと移るかもって連絡入れてくれればいいのに😣💦
    そしたらこっちだって当然行くの控えるし!!!って感じですよね🤔💭

何かこっちの体調についてしっかり考えてくれてますか??って考えちゃいますよね💦

• 1月7日
  • 豆

きっと何も考えてないんですよ😢
    うつっても連絡ないですもん😂

そういう人たちなんだなって思ってしばらく避けることにしました😂

• 1月7日
  • ママと呼ばれた

ママと呼ばれた

何か常識無いと言うか、、なんと言うか関わりたくないですよね🤣

考えるとムカつくし、そういう人って思うのが1番ですね😵‍💫
    そういう人達の為に、あれこれ悩むのも腹立ちますもんね!!

• 1月7日
フルーツサンド

最悪ですね…信じられません…
胃腸炎の菌をまだ持ってた時点で会ったって事ですよね?
配慮もなければ常識もないとか最悪以外の何物でもないです…
なるべく回避して過ごしていきましょう…!! そんな義妹と付き合ってたらストレスで体に悪いです😭😭😭

そしてお大事になさってくださいね😢

• 豆

胃腸炎のウイルスってしぶといようで、長くて2週間体外に出されるらしく、どこかに付着していたら60日間生き延びるらしいですね😢

胃腸炎に最初になったのは義妹の子どもですが、吐いた次の日には義母に会っていて、義母が感染していて、その義母から移りました😢

かなりしんどいです😭ありがとうございます😭

• 1月7日