コメント
ママと呼ばれた
自分が胃腸炎になっていて移しちゃうかも、、とか連絡無かったんですか?!🥺
フルーツサンド
最悪ですね…信じられません…
胃腸炎の菌をまだ持ってた時点で会ったって事ですよね?
配慮もなければ常識もないとか最悪以外の何物でもないです…
なるべく回避して過ごしていきましょう…!! そんな義妹と付き合ってたらストレスで体に悪いです😭😭😭
そしてお大事になさってくださいね😢
-
豆
胃腸炎のウイルスってしぶといようで、長くて2週間体外に出されるらしく、どこかに付着していたら60日間生き延びるらしいですね😢
胃腸炎に最初になったのは義妹の子どもですが、吐いた次の日には義母に会っていて、義母が感染していて、その義母から移りました😢
かなりしんどいです😭ありがとうございます😭- 1月7日
豆
義妹の子どもが一番先にかかって、救急車呼んで吐きどめの座薬入れてもらったら症状がなくなったらしくて、次の日には義母の家に来てました、、
そしてその夜は預けてました、次の日出かけるとかで😥
しばらくして義妹夫婦が胃腸炎、義母胃腸炎、その時義母とは正月行事で一緒に過ごしていました。
ほとんどの親族はそのせいで胃腸炎です😢
移しちゃうかも、どころか、何ひとつ連絡ありません😢
ママと呼ばれた
えーっ!最悪すぎます😅💦💦
妊婦さんだって事を分かっているはずなのに、、
義家族一家のせいで散々ですね😠❕
移しちゃったら、、とか考えないものなのか?と有り得ないですね(>_<)՞ ՞
豆
義妹はほぼ毎日義母の家に来てるので、子どもの体調悪くても関係なく来ちゃうんです🥲
義母もあまり自分にうつるとか考えてなかったみたいで。
夫が、豆に胃腸炎移したなーって義母に連絡しても、悪びれもせず病院行きな、とか、義兄も昨晩から吐いてるよ、とか😥
申し訳ない気持ちとかないのかなと思って悲しいし体調はつらいしって感じです😭
ママと呼ばれた
自分の実家だからいっか〜ぐらいにしか考えて無いんですかね、、😢
それならそうと移るかもって連絡入れてくれればいいのに😣💦
そしたらこっちだって当然行くの控えるし!!!って感じですよね🤔💭
何かこっちの体調についてしっかり考えてくれてますか??って考えちゃいますよね💦
豆
きっと何も考えてないんですよ😢
うつっても連絡ないですもん😂
そういう人たちなんだなって思ってしばらく避けることにしました😂
ママと呼ばれた
何か常識無いと言うか、、なんと言うか関わりたくないですよね🤣
考えるとムカつくし、そういう人って思うのが1番ですね😵💫
そういう人達の為に、あれこれ悩むのも腹立ちますもんね!!