※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

レスが4年続いてます。離婚を考えることはおかしいでしょうか。

レスが4年続いてます。離婚を考えることはおかしいでしょうか。

コメント

ママイ

全くおかしくないです!
夫婦生活なくてもいいっていう夫婦もいますが、私も無くなったら考えると思うし実際にレスで離婚してる人たくさんいますよね!

ma

全然おかしくないです!一年半レスでも悲しくてたまりませんよ😖

ひまわり

レスは離婚の理由にもなるので全然おかしくないですよ🥺

1年でも考えました!
全然おかしくないです!

ねこ

私も結婚してほぼレスです。何度も離婚考えました。他にも離婚したい理由はありますが…。

たけ

おかしくないです!
確かに子供いるのにレスぐらいで!という考えも分かりますが、自分自身を拒否されるのって凄く寂しいですよね。
私も三人子供いますが、年1回してもらえるかどうかのレスです😂一番下の子が18になったら離婚しようか…でもその頃には私も50近く…なんて考えたり…離婚するなら早い方が良いのかなとも思います😭