コメント

まむー
蒼瀬ってかっこいい…!!
さわやかなイケメンを想像してしまう😍
女の子なら詩葉ちゃん派です🙋♀️

はじめてのママリ🔰
男の子なら蒼葉くん
女の子なら心晴ちゃん
が好きです♡
蒼瀬だと苗字っぽいなって思っちゃいました💦
-
まや吉
ありがとうございます🙇♀️
瀬が苗字ぽいですかね?
あおを変えて碧瀬でも苗字ぽいですか?- 1月6日
まむー
蒼瀬ってかっこいい…!!
さわやかなイケメンを想像してしまう😍
女の子なら詩葉ちゃん派です🙋♀️
はじめてのママリ🔰
男の子なら蒼葉くん
女の子なら心晴ちゃん
が好きです♡
蒼瀬だと苗字っぽいなって思っちゃいました💦
まや吉
ありがとうございます🙇♀️
瀬が苗字ぽいですかね?
あおを変えて碧瀬でも苗字ぽいですか?
「妊娠・出産」に関する質問
子供の名前についてです! 上の子が2月末生まれの女の子で 春妃 はるひ です。 次が5月出産予定で女の子なのですが 5月は初夏ということもあり 夏妃 なつめ にしようか考え中です。 3人目も検討中なので ここまでが…
9月に2人目を出産予定です。性別は男! ぼちぼち名前を考えてるんですが、 なかなか決めきれずにいます( ;∀;) ぱっと思い付いたのが、 千悟 読み方を、「ちさと」にするか「せんご」にするか せんごのほうが男の子っ…
2人目の名前について 心陽と書いてこはるちゃん どう思いますか? 3月生まれなので春らしい名前、 上の子が名前に陽がついていて、名前の通り太陽のような笑顔の子です。同じ陽がつく名前にするか、自然にまつわる名…
妊娠7ヶ月で9月末に出産予定です💡☺ なので、9月末~10月頭辺り生まれかなーと思っているんですが✨ 前回の検診で女の子っぽいかもねと言われ、なぜか男の子の名前しか考えてなかったため主人とわたわたしてます(゚∀゚)笑 そ…
こんばんは★ お世話になっております。 もうすぐ2人目が生まれます。 名前についてなのですが、上の子は私の漢字が一文字入っています。 元々入れようと思って入れたわけではなく、画数と由来を考え自然とその漢字を使い…
9月生まれの男の子で『ふうま』と考えているのですが漢字は 『楓茉』って女の子っぽいですか?😅 上の子がそうまで漢字は颯真なのですが。。 楓という字は使いたくて、楓真にすると上の子とあまりにも似すぎてるかなあと…
名付けについて 11月に出産予定です❗️ まだ性別が判明していないのですが、名前について考えています💦 1人目が〈しゅう〉〇羽です。 なので合わせて〇羽にするか、羽から始まる名前にするか… 私の中で、こうくんorこう…
8月中旬に2人目を出産予定です! 上の子の幼稚園が9月から始まる予定で送り迎えはベビーカーか、乗ってくれなかったらスモルビに日傘で考えています👶新生児期は母が来てくれるので大丈夫なのですが、、 その時の赤ちゃん…
家族計画についてです。 2人目出産したばかりですが、3人目を何歳差で産むかを考えています。 私が先日34歳になり、主人は31歳です。 上の子は2020年6月生まれ 下の子は2022年4月生まれ 2学年差年子です😊 上の子の1…
2人目妊娠中です。 女の子とほぼ確定したので名付けを考えているのですが、なかなか候補が絞れません。 6月生まれの予定なので旦那は「澪」や「雫」を使いたいと言っていますが、私と上の子に花や植物の漢字が入っている…
名付け 女の子 3人目 もうすぐ、女の子が産まれる予定です。 上の子たちの名前が 長女 ○稀 長男 △稀 です。 なので、赤ちゃんにも稀のつく名前で考えていて、1つ候補があるのですが、その漢字でしっかりした由来が説明で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まや吉
ありがとうございます♡
参考にさせていただきます!