※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kan
妊活

2人目の妊活でタイミングを逃した悩み。眠り浅い子供が邪魔して再トライ。気持ちの整理が難しい。

2人目妊活あるあるですか?
ベストタイミングなはずだった昨晩、仲良し最中に上の子が泣き始めてしまいました😂なだめている間に萎えてしまい、また再開は無理となり、タイミングを逃しました😭誰も悪くないだけに気持ちをどこに持ってったら良いのか🥲今晩も一応再トライしますが🥲
2人目の妊活って難しいですね😭うちの子は特に眠り浅めの子なので…。

コメント

くま

ありますありますー💦💦
私も先日もうすぐ終わる!って時にママー!!と泣かれました😂
隣の部屋で妊活していたのと、終わる寸前だったので15秒くらいで何とか終わらせてすぐ服着て向かったのですが😂
なかなか難しいですよね🥲
2人目の方が時間かかるって理由わかる気がします😅

• kan

kan

やっぱりあるんですねー🥲え、今!?ってなりますよね😭

• 1月5日
S (22)

ありました😭
そのタイミング?!って感じです…。
私は排卵誘発剤を打っていたので絶対この日って感じだったので、とりあえずささっと終わらせたこともありました、、。娘には申し訳なかったなと😓

• kan

kan

あるんですね😭排卵誘発剤だともう決めうちなので、娘さん待たせたのは仕方なしですね😛うちは旦那が息子が泣くと萎えてしまうのでダメでした笑🙅‍♀️

• 1月5日