お取り寄せ出来る、特別感がある美味しいお菓子教えて下さい!ジャンルは何でも良いです。
お取り寄せ出来る、特別感がある美味しいお菓子教えて下さい!
ジャンルは何でも良いです。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
グラッシェルのアイスケーキ、ホームページ見て美味しそうで、レビュー見て高評価なので買ってみたら美味しすぎました😍✨

ちゃむ
ちょっと前に流行ったミスターチーズケーキ割と最近は入手しやすいみたいです!美味しいですよー!!
あとはメゾンカカオの生チョコやガトーショコラも美味しいです😊❤️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ミスターチーズケーキまだ試したことが無いのでこの際頼んでみようと思います!
サイト見ましたが、メゾンカカオのガトーショコラや生チョコは美味しいの、間違いないですね💕プレゼントにも良さそうです☺️- 1月5日

はじめてのママリ🔰
チーズワンダーのチーズケーキ最近ハマってます☺️
金、土だけで個数も限定なのでなかなか買いづらいですが味はかなり美味しいです🥺💕
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!初めて知りました!人気商品で、なかなか手に入らなさそうだけど食べてみたいです💓とても美味しそうです☺️
- 1月5日

ママリ
東大阪のシェ アオタニのもちどら焼きがとっても美味しくてお持たせにしても大評判です🤗🤗通販できます!
あとは基本通販はしておらずやり方も電話やファックスと銀行振り込みというアナログな方法で手軽にお取り寄せではないのですが、めっちゃくちゃ美味しくて入手難易度的にも特別感がすごいのが和歌山の新宮市にある香梅堂さんの鈴焼きカステラです。すんごく美味しくて皆に喜ばれます。お店のこだわりで支店などもなく基本は新宮に行かないと買えないためかなり難易度高めなお菓子です。でも電話やファックスでのお取り寄せは対応してくれているので、たまに差し上げたい方がいるときなどに注文します😊
屋台などのベビーカステラを想像して食べると、、目から鱗が落ちます!笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!香梅堂さん早速調べました!和三盆使っているのですね!あの上品な甘さと口溶けのお砂糖🤤鈴焼きカステラ美味しいに決まっていますね💗
貴重な情報ありがとうございます!屋台のベビーカステラしか知らないので、口にしたら目から鱗が何枚も落ちそうです!是非お取り寄せしたいです☺️- 1月5日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!早速調べてみました!見た目も華やかで素敵ですね💗
今はお正月休み中みたいなので、また今度試してみたいと思います🌸