コメント

ぴ
お互いに証拠がないので
無理かと思います😅
クラミジアの検査は性器だけ
ですか?咽頭クラミジアも
ありますよ!

はじめてのママリ🔰
上の子はいますか?もしくは今後期ですか?
どちらかor両方ならば旦那さんしか有り得ません
陰性だったのなら黙って治療した可能性も高いです
保険証持っていかなきゃバレないのでよくある事ですしね。
なにより粘膜接触がなければ感染しませんから。
不倫については証拠がなければ無理なので大丈夫ですよ
ぴ
お互いに証拠がないので
無理かと思います😅
クラミジアの検査は性器だけ
ですか?咽頭クラミジアも
ありますよ!
はじめてのママリ🔰
上の子はいますか?もしくは今後期ですか?
どちらかor両方ならば旦那さんしか有り得ません
陰性だったのなら黙って治療した可能性も高いです
保険証持っていかなきゃバレないのでよくある事ですしね。
なにより粘膜接触がなければ感染しませんから。
不倫については証拠がなければ無理なので大丈夫ですよ
「家族・旦那」に関する質問
2人目妊活中です。 先日、下腹部の痛みが強くて婦人科に受診したところ、卵巣炎かなぁ?と診断されクラミジアの検査もしてもらいました。 今日結果がでて陽性だったのですが、1人目妊娠時に検査した時は陰性でした。 こ…
妊娠中のクラミジアの検査が私が陽性で、旦那が陰性でした。 私妊娠がわかる直前まで婦人科にかかっており、性病の検査も陰性であった記憶があります。 なので妊娠中に私が浮気したの?と旦那に最近になって聞かれました…
お恥ずかいお話なのですが😭 妊娠中恐らく旦那にクラミジア移され治療 5ヶ月ほどは性行為まったくなく異常もなかったのですが、 最近性行為再開し始めてから左の足の付け根の辺がかゆく、見るとアーチを描いたような感じ…
去年の11月ごろだと思うのですが、 二人目妊娠5ヶ月のときクラミジアが陽性でした。 旦那以外との性行為は全くなく、 一人目出産のときも、付き合う前にしたことある検査も 今まで全て陰性でした。 旦那からの感染しかな…
下のお話の相談になります🙇♀️ 臨月に入ったところなのですが 主人に手や口でして欲しいと言われます🥺 入れる事は流石に主人も怖いのか妊娠がわかってからは していないのですが、私がもともと性欲の強い方ではなく 妊娠…
下のお話です😓 全く濡れません、乾いているみたいで、、、💦 それに気づいたのは少し前から性欲?みたいな、気持ちに余裕が出てきて1人でしてみた時です。びっくりで、特に旦那には話してません😥 どうしたらいいんで…
批判的なコメントはどうかお控えください。 私の中では真剣な悩みなので同じ気持ちの方 それを乗り越えられた方お話聞きたいです。 4歳差で2人目を欲しいと思っています。 これは夫婦で何歳差がいいかな〜と たくさん…
最近主人がすごーーーーく心配性なのがストレスでイライラが止まりません。 現在里帰り中です。 もともと心配性な主人でしたが、妊娠するまではその心配性ぶりも愛されているという認識で、全くイライラしたことはあり…
出産後から全く旦那さんと肉体関係持ってない方いらっしゃいますか? 晩婚でしたし高齢出産でしたので?笑、特に性欲強い訳でもなく、毎日仕事と子育てでいっぱいいっぱいで‥全くそんな気になりません😅妊娠中からずっとし…
全く好きではない旦那むしろ恨みしかない旦那と一緒に暮らせますか? 恨みとは妊娠中、旦那が元々希望だった完全同居に無理矢理持ち込んだことです。 金銭的DVで同居すると言わざるを得ない状況でした。 なのに、“お前も…
産後のセックスについて。現在産後2ヵ月です。 このままレスになったらどうしようかと悩み中です。 妊娠中は週1でしていましたが、未だに誘いもなければ そんな話しをする事もありません。 赤ちゃんがだいたい23時頃寝る…
下系の話です聞いてください🥲 性欲がかなり強い旦那がいます 上の子妊娠前は1週間に一回何回も、妊娠中も2日、3日に一回、下の子妊娠前も妊娠中も一週間に一回はしないと我慢できないそうでしていました 私自身エッチは…
クラミジア検査で私が引っかかり旦那が陰性でした。 旦那としかしていません。先生に最近旦那や他の人と性交渉したかと聞かれてしてないと答えたら他の人にはうつしてないと思うので奥さんだけお薬飲みましょうと言われま…
旦那との仲良しが本当に苦手になりました。 妊娠中から1歳になる頃まで未遂もなく、全くしてませんでした😂本当に性欲がなくなったのと、その行為自体が気持ち悪くなってしまいました。 でも2人目は欲しい、、、最近は妊…
クラミジアの検査で陽性でした。 旦那は陰性です。 2年前に息子を出産してますが、妊娠時の検査では陰性で、過去にも罹った形跡はないですねと言われた記憶があります。 それ以降、旦那とはシリンジ法しかしていないです…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうですよね。咽頭の方は旦那は受けていません。
旦那が浮気まがいなことをしてあたしが怒る度にお前は性病になったくせにみたいなことを言われて嫌になります。
こちらはある程度浮気の事実確認ができた時に旦那に提示してますので、不特定なクラミジアでは訴えは無理ですよね😩