※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

離婚しても、元旦那さんの父母(子供にとっておじいちゃん、おばあちゃん)に会わせるものなのでしょうか?

離婚しても、元旦那さんの父母(子供にとっておじいちゃん、おばあちゃん)に会わせるものなのでしょうか?

コメント

はな

私の両親は離婚して、それからは、父方の親族に一度もあったことがありません。
それで困ったことはなかったのですが、もしも父方に従兄弟とかいたとしたら会ってみたかったなとも思いますが…
私が親になってみて、もし、旦那と離婚したとしたら、義両親はには会わせたいとは思わないと思います!色んなことがあっての離婚だったと思いますので主さんの気持ちを優先でいいと思います。

ゆちゃ

私自身は父方の祖母とも会ってましたし、従姉妹達とも会ってました。
が、私が離婚したら主人の親には会わせないですね😂
主人と面会の日に会うとかであれば勝手にしてくれって感じですが。
姑の事、好きでも嫌いでもないので、特別会わせたい会わせる!て気持ちにはなりません。