※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

子供がトイレに缶バッジを落とし、自動で流れてしまいました。現在は問題なく使用できますが、今後詰まる可能性はありますか。水道業者に依頼した方が良いでしょうか。

子供がトイレに缶バッジを落としてしまって、取ろうとしたら自動で流れてしまいました💦

今は何ともなく使用できるのですが、今後詰まることもありえますでしょうか??
水道業者に頼んだ方がいいのでしょうか??💦

ご存知の方、教えてください😭😭

コメント

ゆいx

冠水トイレなら、汲み取り来たときに異物があると汲み取りした後に取った異物を放置していきますが…。

水栓だとわからないので、一度業者に相談してもいいかもしれませんね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信が大変遅れてすみません。
    コメントありがとうございます。

あの後も結局何も変わらず、流れているので様子をそのままみてみたいと思います💦
    ご丁寧にありがとうございました。

• 1月6日
まー

今後詰まる可能性もありますが詰まることが無ければそのままで大丈夫ですよ☺️

以前詰まった時は業者の方がスッポンしてみて流れるようになれば問題ないと言われました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信が大変遅くなりすみません。
    コメントありがとうございます。

ご経験されていらっしゃるのですね💦あの後も変わらず流れているので、このまま様子を見ていきたいと思います。
    ご丁寧にありがとうございました。

• 1月6日