※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
妊娠・出産

赤ちゃんの性別について迷っています。女の子と言われたけど、男の子かも?服を買ってしまったけど、ピンクで男の子だったら…。

まただー😅
出産した夢を見たんですが赤ちゃんよく見たら小さい🐘さんが😂
女の子予定で産院でも女の子で間違いないですねと言われて信じたい反面上の子が男の子だからなんとなくイヤイヤ嘘だろー?実はついてましたーってやつだろ?って疑ってます笑笑
もちろんどっちでも嬉しいですが息子のときのものは処分してしまってるのが多くて色々買ってるんですがピンクだから男の子だったら申し訳なくて🤣

コメント

わたしも息子から「まま、おとーと」とお腹を指さされたり、それこそ夢で男の子だったという夢を見たりしましたが女の子出てきましたよ😂
病院で確定もらっているなら間違いないと思います🥺

• りん

りん

そうなんですね!!
    うちも夢とは真逆に言って欲しいです🥺

• 12月31日
はじめてのママリ🔰

全く同じです!!
R先生にも完全確定もらってますが、何度も出産の夢見てその度に小さな🐘付いてます😂
お腹も1人目より突き出てて男の子要素しか無く不安で笑

• りん

りん

R先生に見てもらったんですね💓
    うちもどっちもつわり酷かったし特に違いがなくて🤣ソワソワしますよねぇ🥺

• 12月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女の子希望だったので見てもらいました!
    でもジンクスも中国式ブラジル式カレンダーもほぼ男の子で笑
    お互い女の子産まれますように🎀

• 12月31日