あーしゃん
支援センターでも男の子がキッチンでおままごとしてるのよく見ますよ☺️
娘もおままごと大好きです☺️
ダイソーやセリアなどでおままごとの野菜やくだもの買ってきたり最近ではアンパンマンのキッチンや電子レンジなど買ってきてよくやってます😊

トママ
男の子もおままごと好きな子はたくさんいるので全然変じゃないと思いますよ!クリスマスにおままごとキッチンあげてる友達とかもいてますよ😊
おままごとに抵抗があるならアンパンマンシリーズだと女の子っぽくなくて良いと思います✨アンパンマンのパン工場やアイスクリーム屋さんなんかはうちにもありますが男も女も楽しんでます🧡

おぎゃ
1歳8ヶ月頃に2歳の誕生日プレゼントとしておままごとキッチンを購入しました❣️支援センターへ連れて行くとほとんどおままごとをしていたので、プレゼントしたら毎日遊んでくれています☺️✨野菜系はトイザらス、キッチンは楽天で購入しました💪🏻

はじめてのママリ🔰
うちもごっこ遊びするようになったので、今年のクリスマスプレゼントは木製キッチン買ってもらいました☺️✨
包丁持って野菜切って、鍋に入れてスプーンで救ってパクパク言ってます😂笑
男の子だからキッチンどうかなと思ったのですが、買ってよかったです☺️✨

はじめてのママリ
皆様ありがとうございました😊
コメント