※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねねちゃ
家族・旦那

旦那が子どもを見てくれないと言ったら、離婚を考えるのは普通でしょうか。皆さんはどう思いますか。

前、ママリで、ママさんがお一人時間をとるために、旦那さんにお子さんを見ててもらいたいとお願いしたら、めんどくさいと言われた方がいて、ふと思い出してしまい、うちの旦那がそれを言ったらまじで離婚かなと思ってしまいますが、みなさんはどう思われますか?ふざけんなよって思いませんか??

コメント

あい

ふざけるなと思います!
そう言われた日から
旦那のことは一切しなくなると思います😂
空気として見るかもしれませんwww

se

ほんまそう言う男から精子無くして欲しいです。我が子のお世話すらめんどくさいって思うやつが一丁前に遺伝子残さないで欲しいです🥲🔥

離婚はしませんが、ふざけんなよとは思いますし、めちゃくちゃ詰めます😇

pinoko

ムカつくので、すごい束縛してやります😂

はじめてのママリ🔰

それを言えるのって逆にどんな関係?っておもっちゃいますよね。

2238

義実家に「○○くんに、子守が面倒くさいと言われまして、私もどうしても外せない用事があるので、預かってもらえますか?」と淡々と連絡しちゃうかも。

ねねちゃ

まとめてお礼すみません…
みなさんと同じ気持ちでよかったです!
ヤバい旦那ですよね、顔も見たくない…