雑談・つぶやき 子どもと一緒に大掃除ができず困っています。手伝いたがる娘がいますが、雑で短時間で終わってしまいます。どうしたら良いでしょうか。 大掃除…やっぱり子ども居ると無理!!! でもネット見てると 「子どもと一緒に楽しく大掃除😊 お手伝い出来るようになって成長を感じる😊😊」 みたいな言葉ばかりで信じられない… 元々雑で大雑把な私がビックリするくらいの雑で大雑把な娘。 手伝いたがるけどやらせれない… 何度言っても大きな窓拭くのもテキトー過ぎて一瞬しか拭いてくれない🤦♀️🤦♀️ 出来そうな事お願いしてるけど、どれも一瞬で終わらせてくるけど 一体何をしてるんだろう😫 最終更新:2021年12月29日 お気に入り 体 掃除 まめ コメント 2度目のママリ🔰 散らかすの、手伝ってくれますよね🤣 なんとなーく、掃除している行為をマネっこしているだけで、十分だと割り切っちゃいましょ! 私もこれから、大掃除&買い出し頑張ります🎶 12月29日 まめ ホントです…やり直すのも気が引けるし😫💦 たしかに!割り切りが大事ですね! その気持ちを忘れてました🤦♀️ ありがとうございます🙇♀️ お互い忙し年末ですが頑張りましょう!😆❤️ 12月29日
まめ
ホントです…やり直すのも気が引けるし😫💦
たしかに!割り切りが大事ですね!
その気持ちを忘れてました🤦♀️
ありがとうございます🙇♀️
お互い忙し年末ですが頑張りましょう!😆❤️