※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

陣痛待ちでストレスがあり、お腹の赤ちゃんにイライラしてしまい、自分を責めています。助けてほしいです。

助けてください…自分でもどうすればいいか…

陣痛待ちのストレスで急に胸が苦しくなったり急に号泣したり何もする気も起きず笑えずにいます。このまま産まれなかったら本当におかしくなる自信しかない…
まだ予定日から3日しか経ってないと思う方もいるかもだけど私からしたらその3日も辛過ぎて死にそうです…もぅお腹の中で動いている事にもイライラしすぎてます。可愛く思えない。
最低な母親です……

コメント

めちゃわかります…
私も一週間遅れて、どれだけ運動しても出てこなくて(予定だからそんなのあるあるだと頭ではわかっていても)苛立ちと焦りと、なぜか悲しくなったりしてもうストレスMAXでした。
気晴らしの散歩も、歩きながら涙が出てきたり😂私は初産というのもあり、こんな気持ちになる人は母親に向いてないとおもって「母親 向いてない 性格」とか検索して超アホでした😂😂笑