コメント

退会ユーザー
仕事から帰宅してそれは絶望しますね…。
もうお夕飯は、玉ねぎと卵のみの『卵丼』で良いと思います🙌
退会ユーザー
仕事から帰宅してそれは絶望しますね…。
もうお夕飯は、玉ねぎと卵のみの『卵丼』で良いと思います🙌
「家族・旦那」に関する質問
愚痴です。 不快な方はスルーしてください。 3歳児、2ヶ月の男の子がいます。 今日は旦那は仕事が休みで 朝から趣味のランニング 昼は旦那の実家でお昼寝 夜はお酒を飲み 子供たちを寝かしつけると言って 子供より先に21…
愚痴です。長文です文にまとまりないです。 吐かせてください! 旦那は今日まで3日間仕事がお休みでした! 初日は私が前日の昼頃から咳が出始め そしたら旦那も喉が痛いと言い出し 私はその日の夜咳で寝れなかったから あ…
愚痴失礼します🙏 文章所々おかしいですがお許しください🙇♀️ 私は北陸に住んでいて、今日は昼頃から旦那と家の内覧会に行ったり、わたし用の座椅子を買いに出かけていました。 夜は夜桜もやっていて、1週間だけ兼六園が…
愚痴です。 今日生理痛が酷く仕事をお休みしました。 母から、「お父さんがお昼を食べに家に帰ってくるからご飯作っておいてね」と言われました。 でもあまりにも腹痛と頭痛が酷く作れませんでした。 お昼に父が家に来た…
私が仕事の時は夜用の歯磨きジェルしか使わなくて朝昼用は旦那しか使っていないのですが今日久しぶりに私が朝昼用を使ったら全く出なくてこれいつから?って聞いたら急にずっと!そんなん聞くなら準備しとけや!普通やろ…
ちょっと2つ愚痴を書かせてください。すみません🙇🏻♀️🙇🏻♀️ まず1つ目、金曜日のお昼旦那からLINEで「今日夜マイクラしよ!」とLINEがきて、お互い次の日休みやから「いいよ!」と返信し楽しみにしていました。 その夜私の仕…
男って何で食べ物のことしか考えないんですかね(^ω^#) 旦那休みであ、朝起きたら「お腹すいた、朝ごはんどうする?」朝食食べ終わったら「今日、昼ご飯どうする?」 こっちは夜ねれてないし、起きたら離乳食を準幅して…
愚痴です。吐き出させて下さい~ 毎月の生理。そんなに生理痛がひどいわけじゃないのに、今回はめちゃくちゃお腹痛くて😭 陣痛!?てくらい痛くなって、立ってられず、もちろん夜ご飯も作れず。 仕事中の旦那にSOS。もちろ…
愚痴です。最近、休みの日に旦那が子どもの食事メニューに口出しするようになり、正直イラッとしてしまいます。 以下のような言動です。 ・朝はたくさん食べさせて昼は適当で良い、夜もヘルシーにしたほうがいいよ。 ・…
旦那の愚痴です!めっちゃムカつく。。 今日お互い仕事が休みで、夜ご飯食べたあとソファに1人で横になっていた旦那←毎日ですが(笑) 寝る前に仕上げ磨き、おもちゃが散らかっていたのでお片付け。その間ずーっとソファでY…
旦那さんがお酒好きで毎日飲酒する方、旦那さんが飲んだときも赤ちゃん任せられますか?😥 旦那は家事も結構やってくれていて、育児も協力してくれそうではあるんですが、夜はほぼ毎日飲むし、休みの日は昼も飲みます。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
ハチミツ
コメントありがとうございます!
本当それです。
仕方なく、冷凍の鶏肉を解凍するところからやって、今白菜と一緒に煮てます…😭