コメント

オム
同じ予定日です(*´∀`)♪
思わず、コメントしてしまいました‼
私も夜中に三回目が覚めて、トイレに行ったりしてました(  ̄▽ ̄)
今日は健診に行ってきます😆🎵

ちったん♡
私もです~\(^o^)/♡
仲間がいて嬉しい!
でも、夜中一度トイレ行っただけであとは寝てました😁💦
私は今日は最後の贅沢ということで、鉄板焼ランチです💗
-
Yeaoh!
おはようございます(*^ω^*)
お仲間ですね〜♡♡
私も仲間いて嬉しいですよ✧ °∀° )/ ✧
今日は3回起きて、旦那を見送ったら先程まで寝れました( ^ω^)
鉄板焼きランチ!!♡♡
素敵ですねぇ〜(ㅅ´∀`*)😆💗😁
モリモリ食べてきてください♡♡
生まれたら、しばらくは行けないと思いますし( ;o;)- 10月22日
-
ちったん♡
寝られるの今のうちって言いますもんね!😂
少しでも寝られてよかった!✨
そうですよねー(*´σー`)
友達はラーメンも行けなくなると言ってました!😭
どんなふうにお産になるのか、人によって違うみたいだからドキドキですよね(´・×・`)💓💦- 10月22日
-
Yeaoh!
やっぱそうですよね!(^^)
でも、寝溜めって出来ないですよね〜😭💦
溜めてても眠くなるし…(・ε・`)人間の身体は不思議ですよね(;´Д`)
ラーメンすら行けなくなるんですね!!( °Д°)
そりゃ悲しい…( ;o;)
ほんとですね〜たまひよ見ててイメージしてても、いざ!ってなった時、全然違うぢゃーーん!ってなりそうです( ^ω^)笑- 10月22日

オム
いつ産まれても大丈夫ってなると陣痛がくるのがドキドキで(/。\)
私は恥骨痛はたまに、足の付け根は右だけ痛いです(..)
いつ我が子に会えるか楽しみですねー🎵
-
Yeaoh!
ですね〜(*^ω^*)
ちょっとお腹に痛みくるだけで構えてしまいます〜(;´Д`)
でも横になると治まるので前駆陣痛かな?とか思ってたり😄
足の付け根は私、両方なのでかなりツライです…(;_;)
ほんと毎日ドキドキですね(≧▽≦)通ってる病院で3Dやるタイミング逃したので、生まれてくるまで立体的なお顔は見れません(・ε・`)- 10月22日
-
オム
お腹大きいから歩き方がヨタヨタしているのに、プラスで付け根が痛いと余計変な歩き方になりますよね 笑
私の通ってる産院は毎度4Dあったので、健診で追加料金毎回払ってました❗いつも横向いて動き回ってなかなかベストショットはないですが(ノ_<。)
うちは性別を楽しみにしていまーす💕- 10月22日
-
Yeaoh!
ホントです…😭
腰おさえて、お腹支えて、ヨタヨタ…なんともその姿が(;_;)と思いますが、仕方ないです!( ¯−¯ )笑
4D(°д° )!!
どんな感じなんですか?
ちょ〜立体的な感じですか?(^^)
でも毎回追加料金はキツいですね(・ε・`)
性別まだ分からないんですか?(°д° )
あ😁✨あえて聞いてないんですか?- 10月22日
-
オム
3Dエコーが動画になってます。毎回エコーの内容はUSBに取り込んでもらえてPCでみれまーす❗
静止画は3Dです☺
健診行ってきました。
NSTではベビちゃんも問題なく、体重は2700㌘になってました(*^^*)
子宮口も全然だねーと 笑
性別はあえて聞いてないです🎵
希望持っちゃうと違ったときにベビちゃんに申し訳ないよねと旦那と話して楽しみにすることにしてます(*´∀`)- 10月22日
-
Yeaoh!
PCで見れるのいいですね〜♡
健診お疲れ様でした〜( ^ω^)
私はこないだの健診で2500㌘いってるか微妙だったみたいで(;_;)月曜日増えてればいいな〜って思います(^^)
子宮口も全然だったんですね。
まだオムさんのお腹にいさせてもらう気ですね笑
ベビさん。
私は逆に早く知りたくて〜( ´∀` )
服もそれなりに揃えられて良かったですよ(*^ω^*)- 10月22日
-
オム
お久しぶりです。
予定日を過ぎましたが、いかがですか?
私は39週1日で男の子が産まれてきてくれました👶
同じ予定日の集まりでしたのでコメント追加しちゃいました💕
Yeaoh!さんの出産報告、楽しみにしてます🎵- 11月18日
-
Yeaoh!
お久しぶりすぎます!笑
しばらくママリ開いて無かったので返信遅くなりました、、、(;ω;)
私は無事に女の子産みました〜👶💓
放置しすぎてたので、お返事遅れて申し訳ないです、、、( ;o;)
またこれからも宜しくお願いしますね(^^)- 12月30日

Maanaa1
私も、今日から37週〜♡(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
思わずコメしちゃいました♡
楽しみですね!
昨日ちょっと早いけど、焼肉食べて気合入れました!笑
正産期に入るとドキドキしますよね♡
お互い頑張りましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
-
Yeaoh!
またまたお仲間発見〜😆❤
楽しみですよね〜♡♡
ここまで、ベビもママもよく頑張った!って思いますよね😆💗
陣痛ジンクスですね(≧▽≦)
私は来週あたり、焼肉とオロナミンCをやってみようと思います( ・∀・)b
生産期ドキドキしますが、やっと来た!!って感じですよね(^^)待ちに待ったって感じで(*´∀`*)生産期になるまで私は、まだ生まれちゃダメだよ〜って腹なでながら、ベビに言い聞かせてました😆
お互い、一大仕事!!(°д° )
ドキドキと不安が入り混じったなんともいえない気持ちですが、頑張りましょーね♡♡- 10月22日
-
Maanaa1
Yeaoh!さん♡
本当に!ここまでベビちゃんもママもよく頑張りましたよね٩( ᐛ )♡
ここまで順調でしたか?
私は、最近むくみが酷くて悩んでます(ノД`)
そうです!陣痛ジンクス♡
焼肉は結局何も起きず、、
食べ過ぎただけでした!笑
今日の検診で体重心配です∑(゚Д゚)
オロナミンCもよく聞きますよね♡
やってみましょ!!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お腹に話かけるといいよ〜と先生に言われましたよ♡
今日からは、もうすぐ会えるね〜♡と言ってあげれますね♡♡
ドキドキもしますが、やっぱり楽しみですよね( ^ω^ )♡
出産報告もお待ちしてます!- 10月22日
-
Yeaoh!
ですよね(*´∀`*)
自分とベビさん褒めなくちゃですね〜☆
順調でしたよ〜♡つわりも全くなく、ほぼ産休入れるギリまで働けて、お腹の中で既に親孝行してくれて、とってもいい子です(^^)笑
私はそこまで浮腫は酷くないです〜。手が浮腫んだらグーパーして、足が浮腫んだら高くして下さいねって言われました〜
浮腫大丈夫ですか?
焼肉、やっぱ食べすぎますよね!笑
産後なかなか食べる機会なくなるって聞けば、今の内に楽しまねば!!って気になります笑
やはり、言葉分かるんですね〜( ´∀` )♡♡
日本語分かるのかな?って思ったりもしますが、ママの言葉は理解してくれるのかもですね〜♪なんせ10ヵ月、共にした戦友ですもんね(≧▽≦)
前駆陣痛ありまくりでヒヤッと毎回しますが、おしるしも破水もないので、私はまだまだでしょう( ^ω^)
私も出産報告お待ちしてますよ〜♡♡- 10月22日
-
Maanaa1
Yeaoh!さん♡
遅くなりまして、、、(´・_・`)
つわりも、なかったんですね♡
羨ましいです!!♡親孝行なべびちゃんですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶安産で出てきてくれそうですね♡
浮腫は、足がひどくて!たしかに、先生に足上げて寝てね〜と言われました!(´・_・`)
メディキュット履いてみたら、ちょっと楽になってきました〜♡
ママの言葉は、きっと伝わってますよね♡
もう、産まれた時からお母さんの声だけは分かるらしいですよ(o^^o)♡
前駆陣痛あるんですか!!
それはヒヤッとしますね(o_o)
前駆陣痛あると、そろそろかなと思っていました!!
私は、土曜日検診行って内診しましたが、まだ『子宮そんなに開いてないね〜運動してね』と言われて、、( ´△`)まだまだ会えそうにないです!泣- 10月24日

ちょこ♡
私も今日から37wですー!
結構いらっしゃって嬉しいです(*^^*)笑
娘は37wちょうどに生まれたので期待してたんですが、全く予兆ありません。笑
楽しみですねー♡
-
Yeaoh!
またまた お仲間が♡♡
いらっしゃいませぇ(*´∀`*)笑
私も結構お仲間いて嬉しいです(*^ω^*)
37週ちょうどって、それも凄いですね(°д° )!!
生産期入った〜☆え?生まれたーー!って感じだったんですかね( ´∀` )
じわじわくる予兆もドキドキですね( ;o;)
でもいまは早く我が子に会いたいですよね( ^ω^)- 10月22日

かお
こんにちは(╹◡╹)
私は37w5dの経産婦です。
予定日近いですね(o^^o)
最近は夜ぐっすり眠れますがトイレは近くて夜は寝る前に必ずトイレ行かないと安心して眠れません(^^;)
いつ陣痛くるのか最近はドキドキしてます💓
-
Yeaoh!
こんにちは(≧▽≦)
4日くらいしか違わないですね( ^ω^)
私も頻尿は治ってきましたが、寝る前はトイレ必ず行きます〜(^^)おりものチェックも兼ねて( ᐛ )
ですよね〜♡早く我が子に会いたいけども、旦那との時間も大切にしたいですね( ´∀` )
かおさんは前駆陣痛ありますか?- 10月23日

かお
今しか出来ない事とかしたいですよね(*^^*)
前駆陣痛はないけど、子宮口は2センチ開いてると検診の時言われました。
私もおりものチェックはトイレ行くたびに必ずしてます(^^)
前駆陣痛はありますか?
-
Yeaoh!
ホントですよね〜♡
寝溜め出来たらいいんだろうけど、そうも出来ませんしね(´・_・`)旦那との時間を大切にしてます〜( ^ω^)
子宮口2センチ!!3センチくらいだと入院でしたっけ?
おりものに血交じるといよいよかな〜ってなりますよね。37週前に混ざるとすごく不安にかられるのに、37週のいまだとそろそろかって気持ちになるのは生産期に入ったからですよね〜(^^)いつ生まれても大丈夫ってゆう安心感からくるんでしょうけど。
因みに私はまだおりものに血が混ざる事は経験してません(^^)/
前駆陣痛なのかな?ってのは何回か( ´∀` )
生理痛のような痛みって助産師さんが言ってたので、生理痛と同じだったら、あ!これ前駆陣痛か?って思う様にしてました〜
横になると治まるので前駆陣痛だと思います(*^ω^*)- 10月23日

かお
子宮口って何センチになったら入院なんですかね?(^^;)
「出産早くなるよ」と、先生には言われたのですが、それ以降前駆陣痛みたいなのもなくて…。
茶色っぽいおりものは一回あったんですけど、それも1日だけで。
Yeaoh!さんは、前駆陣痛あったんですね。
生産期に入ったからいつ産まれても大丈夫と安心感はありますよね(o^^o)
陣痛への不安と、楽しみが入り混ざった感じの気持ちでいっぱいです♡
-
Yeaoh!
私も分からずじまい…(´・_・`)
明日健診なんですけど、前回は内診されてもなんも言われなかったので、子宮口開いてなかったんだと思います( ¯−¯ )笑
いつになることやら〜笑
ぢゃ、2センチだと早くなるんでしょうね( °Д°)私も2センチ基準にしよっかな〜(^q^)
陣痛への不安な気持ち、凄く分かります〜(;_;)
破水か、おしるしか、陣痛か、どれが先になるんだろ〜って毎日ドキドキです〜。
しかも人それぞれで陣痛の痛みとか違うみたいなので、それもドキドキしちゃいますね(・ε・`)
日に日にわが子の胎動が痛くて、嬉しい痛みですけどね( ^ω^)おっきくなって、元気に暴れてる証拠なんでしょうけど(*´∀`*)
かおさんは性別分かりましたか?- 10月23日

かお
2センチはまだまだなのかもしれないけど、基準にはなりそうですねぇ(o^^o)
胎動は唯一の赤ちゃんからの元気のサインだから嬉しいですよね♡
明日の検診楽しみですね(╹◡╹)
性別は男の子だったので25wくらいで分かったので早かっですよ。
Yeaoh!さんは性別分かってますか?
-
Yeaoh!
子宮口、開いてなさそうです笑
恥骨痛と足の付け根の痛みはあるんですが、お腹自体は下がってきてないので(´・_・`)
胎動ないと、え?!って一気に不安になりますよね(;_;)うにうに動いてくれてるのが1番です( ´∀` )
健診で2500㌘超えてたらいいなって思います(;_;)前回はビミョーに足りなかったみたいです(;´Д`)
私のベビさんは女の子でした〜☆ミ- 10月24日

かお
おはようございます☀
まだお腹下がってないのですね。
私もまだです(^^;)
今日は子宮口開いてるといいですね(o^^o)
2500g超えてないと未熟児になるから超えて欲しいですよね。
私は2600gくらいでした。
女の子楽しみですね(//∇//)
出産報告楽しみにしてますね♡
Yeaoh!
おはようございます(≧▽≦)
返信ありがとうございます〜( ^ω^)
トイレに夜中起きるのヤバイですよね!笑
1時間〜2時間置きに起きてました(;_;)でも、いまはそれは落ち着き、私は恥骨と足の付け根の痛みにやられてます〜( ;o;)
健診行ってらっしゃい〜(*^ω^*)
私は月曜日、健診です\( •̀ω•́ )/
今日から、いつ生まれてもおかしくないですもんね〜(≧▽≦)
健診してそのまま入院ってなったりして(^^)