※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K
家族・旦那

旦那に対する情があり、離婚に踏み切れずに悩んでいます。離婚を決断した方の体験を聞きたいです。

旦那への情が出て離婚ができません。
どうきていいかも分からなくなってきて
本当に自分が情けないです。

情が出てしまったけど、離婚に踏み切った方
いらしたらお話し聞かせてください…。

コメント

はじめてのママリ🔰

離婚に踏み切りました。
旦那のこと大好きでした、この人と幸せになりたかったと何度も思いました。
でも、貴方が情を移してるのはきっと綺麗で幸せだった過去の旦那様なのではないでしょうか?
(私がそうでした🥲)
離婚したあともダラダラ連絡をとったりもしてました。
つらいですよね、とてもわかります。

• K

K

すごくすごく刺さりました。
    過去の旦那…たしかにそうです。

• 12月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つらいですよね。本当にわかります。私がこの人を幸せにしたいってずーっと思ってました。
    でも彼はもう再婚して子どもも居ます。別れて1年半でです笑
    私とは5年付き合ってのデキ婚でした。それを聞いた時あれれーー?ってなっちゃいました😂
    貴方や子どもを笑顔にできない旦那さんは必要ないですよ。
    Kさんはどうして離婚を考えたのですか?🥲

• 12月27日
ピノ子

私もですよ🙋🏻‍♀️お金にだらしない人で、何度も再構築を試みましたが本人が変われず、旦那の今後の人生の為にあえて離婚を選びました😌互いに良い人が見つかるまでは週末婚的な感じで会ってもいいよ、とは言ってますが、離婚が決まってから人が変わったように言いたいこと言ってくるようになったので、今後はどうしようかなーって考えてます😂