※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

旦那さんが仕事で遅いとき、リビングの暖房どうしてますか?消してますか…

旦那さんが仕事で遅いとき、リビングの暖房どうしてますか?消してますか?つけたままですか?🙄
また、電気はどうですか?
うちはリビングの電気消して玄関の電気だけつけてから、私と子どもたちは寝ます🤭🤭

コメント

ちせ

暖房も電気も消してます!!

ひなの

エアコンはつけたままで電気は消してます!

ᓚᘏᗢ

電気も暖房も消します!

はじめてのママリ🔰

暖房も電気も付けっぱなしです☺️
と言っても日付変わる前には帰宅するのと、早く帰ってきたとしても
0時くらいまで2人でゲームやるので
普段からその時間くらいまで
付けてあるから…という理由ですが
もし1時帰宅とかなら暖房付けて
リビング電気は消しちゃうかもです😅

遅く帰ってくる時間にもよりますが、、、日付変わる前に帰ってこれるようなら私も起きてるのでどちらもついてますが、日付変わるようならどちらも消しちゃいます😊

ままり

仕事でそこまで遅くなることはないですが、帰ってきて暗くて寒いの可哀想なので、飲みに行って日付変わっても電気も暖房もつけておきます!

三児のmama (26)

全て消してます(*'▽'*)

きらら

電気も暖房も消しています。
玄関の電気はセンサーです。

ユウ

玄関の電気だけつけ、リビングは帰宅途中の場合のみ(1時間半以内に帰ってくるとわかるので)つけたままにしてます😊帰宅時間が読めない場合は消してますが、基本電車なので終電までと思うと直前まで私がリビングにいることが多いです😅