※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠すると腕や脇の毛が濃く早く生えることがあるか、異性の症状なのか気になります。同じ経験をした方いますか?

女の子妊娠してたら、腕とか脇の毛が濃くスピードも早く生えてきたりしますか??
1人目男の子のとき、腕と脇の毛、全く剃らなくていいくらい毛が生えてきませんでした😂😂

反対の症状なので異性なのかなーとか思えてきて😳
同じ体験したひといらっしゃいますか?

コメント

逆に薄くなった気がします😊😊笑

ままり

男の子の時めちゃくちゃ剛毛で女の子の時は全く生えませんでした💦

mimi

女の子の時はほとんど生えなくて、男の子の時はそれなりに生えてきました😂

ままりん

上男の子下女の子でまさしくそれでした!
でも他の方の回答は逆が多いですね😂

べりー*

私も逆で上の子男の子で脱毛が無駄になったなってくらい生えましたが、下の子女の子ですごいツルツルです✨性別逆かもですね!

✩sea✩

私は逆でした💦
息子妊娠中は毛が濃くなって、娘たちの時は剃ることもないくらい毛が薄くなりました!

ゆゆ

女の子でしたが、逆に薄くなりました!!

はじめてのママリ🔰

みなさん、体験談を教えていただきありがとうございます!!
私とは逆の方が多いですね☺️
性別どっちかなーて考えてる時がすごく楽しいです😊笑
逆に異性なのに全く体毛に変化なかったとかあるのか気になってきました😳
回答感謝します

今回全く生えてきません!!息子の時は変わらなかった気が、、

はじめてのママリ🔰

1人目が女の子で、めちゃくちゃボーボーでした😂

2人目も女の子で、やはりボーボーです。体質かも知れないですね😭