コメント

はじめてのママリ🔰
こんにちは☺️
私ならお仕事お休みしてしまうかも💧過去に残念な結果も経験しているので、お腹の赤ちゃんは自分にしか守れないし、体調の悪さも自分しかわからないこと。。
もしなにかあったときに、あの時仕事行ってなければ🥲と後悔するかもだし休みます!
立ち仕事ではないなら行ってるかもだけど、自分が思っている以上に立ち仕事って結構かなり身体に負担あると思います😣
どうか、自分最優先で💓もう一人の身体ではないです😊
はじめてのママリ🔰
こんにちは☺️
私ならお仕事お休みしてしまうかも💧過去に残念な結果も経験しているので、お腹の赤ちゃんは自分にしか守れないし、体調の悪さも自分しかわからないこと。。
もしなにかあったときに、あの時仕事行ってなければ🥲と後悔するかもだし休みます!
立ち仕事ではないなら行ってるかもだけど、自分が思っている以上に立ち仕事って結構かなり身体に負担あると思います😣
どうか、自分最優先で💓もう一人の身体ではないです😊
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠6w1dで心拍確認でき、母子手帳も発行していいと言われしました。次は3.4週間後と言われ、2週間後に2回目の検診予定です。今8w3dなのですが、5.6週頃は酷かったつわりが、かなり落ち着きました。少しムカムカすること…
流産について 今6週目です 5w5dで心拍は確認できたものの今日お昼頃に腹痛がありよこになってれば収まったのですが夜に少量の出血。 また朝酷かったつわりも今はほぼありません。 これは完璧に流産の兆候ですよね?🥺🥺🥺 ど…
妊娠7w6d心拍確認後の妊婦です。 1年前に稽留流産を経験しています そろそろ悪阻が酷くなる頃だと思うのですが 夕方少し気持ち悪い?くらいで あとは5w頃からお酒を飲みたくなくなった (元々毎日飲むほど大好きでした) …
つわりに波があります😰 現在6w5dです。胎嚢の確認はしてますが、心拍は来週の検診で確認予定です。 6週に入ってすぐから つわりが始まりました。食べづわり、吐きづわり 一昨日は立てない程酷かったのですが、昨日はそこ…
妊娠中で8w1dです。 最後に診察を受けたのが7w5dで2度目の心拍確認をしてきました。 7wに入った頃から徐々につわりが酷くなってきて、昨日までの3日間がピークで吐きまではしないものの、一日中吐き気があって、フルーツ…
体外受精で陽性判定をもらい胎嚢確認し来週が心拍確認のものです。今日で6w5dになりました。 5週入った頃から悪阻が辛くよくえずいていたのですが昨日の昼頃から体が軽く、あまりえずかなくなりました!! 動けるのは良い…
6w4dで13mm胎嚢が小さい、心拍確認できず。胸の痛みがなくなった つわりがおさまった、、、、危ないでしょうか、、 つわり、軽い方なのかな、と思っていましたが、 匂いにはかなり敏感でタバコやお酒臭いのとか、 冷蔵庫…
悪阻についてです。 現在7w4dになりました‼︎心拍は確認済みです😌 ただ悪阻が全然ありません… ある症状としては,胸の張り,眠気,たまーに胃がムカムカする,便秘気味?ぐらいでほぼ無いと言っていいほどです!! 母親は…
現在7w1dでつわりもなく 子宮がズキズキ?チクチク?することが1日に何度かあります 💦 4w6dの頃にすぐ止まる出血が2日続きました。 お腹の子が無事かとても不安です🥲 同じような症状で心拍確認できた方いらっしゃいます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
moe
ありがとうございます😣
つわりもそこまでひどくないし この状態で休んでたら甘えなのではと思って 悩んでました😢
たしかに 赤ちゃんを守れるのは私だけですもんね!
ありがとうございます🥲❤️