家族・旦那 ご主人が子供を欲しがっている方どんな理由ですか?😌 ご主人が子供を欲しがっている方 どんな理由ですか?😌 最終更新:2021年12月25日 お気に入り 主人 ママリ(2歳4ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 娘のママ 男の子がほしい!っていわれてます🤔 断ってます😂 12月25日 ママリ 同じです😩 なぜほしいか聞いてますか?😵💫 12月25日 娘のママ 男の子育てて一緒にスポーツしたり、あそんだりしたいって聞いてますよ〜! 12月25日 ママリ やっぱりそういう理由なんですね☺️ うちもそう言われたのですが、私は金銭的にも心配だし自分のキャパも不安だし、考え方違うんだな〜とネガティブに考えてしまって🤔 産後なので情緒不安定なんですかね💦笑 12月25日 娘のママ 似たような理由で断ってますよ! 年齢、金銭面、キャパでどう考えても育てれない!って😂 ただ考え方が違う!とかは思わないですね🤔 欲しい気持ちはわからなくもないけど我が家はもうむりです(笑)ってだけで🤔 不安定なのかもですね! もしくはまだ検討の余地があるならお子様生まれたばかりですしとりあえず様子見て考えるのでいいとおもいます😂 12月25日 ママリ それって私の体や気持ち考えてる?とまで心の中で思ってしまって😂 でもたぶん夫はそんなつもりで言ってないですよね😩笑 不安定恐ろしいです🥺💦 娘のママさんはもうどんなに言われても絶対に無理ですか?🥺 結局ママが一番大変ですからね😥 12月25日 娘のママ そこを考えて言ってるわけじゃないとおまいます😂 逆に私も夫の3人目ほしいの発言にそこまでの意味を考えたことなかったです😂 我が家はもうむりですね!笑 できないようにピル飲んでます! あともう何歳さ若かったら…と思うことはありますが、もう一回妊婦時期乗り越えて、痛い出産してイチから育てるのは無理そうです(笑) 12月25日 はじめてのママリ🔰 自分の子を見てみたいって感じですかねー。 12月25日 mama 現在男の子2人なので 女の子が欲しいようです👶 12月25日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じです😩
なぜほしいか聞いてますか?😵💫
娘のママ
男の子育てて一緒にスポーツしたり、あそんだりしたいって聞いてますよ〜!
ママリ
やっぱりそういう理由なんですね☺️
うちもそう言われたのですが、私は金銭的にも心配だし自分のキャパも不安だし、考え方違うんだな〜とネガティブに考えてしまって🤔
産後なので情緒不安定なんですかね💦笑
娘のママ
似たような理由で断ってますよ!
年齢、金銭面、キャパでどう考えても育てれない!って😂
ただ考え方が違う!とかは思わないですね🤔
欲しい気持ちはわからなくもないけど我が家はもうむりです(笑)ってだけで🤔
不安定なのかもですね!
もしくはまだ検討の余地があるならお子様生まれたばかりですしとりあえず様子見て考えるのでいいとおもいます😂
ママリ
それって私の体や気持ち考えてる?とまで心の中で思ってしまって😂
でもたぶん夫はそんなつもりで言ってないですよね😩笑
不安定恐ろしいです🥺💦
娘のママさんはもうどんなに言われても絶対に無理ですか?🥺
結局ママが一番大変ですからね😥
娘のママ
そこを考えて言ってるわけじゃないとおまいます😂
逆に私も夫の3人目ほしいの発言にそこまでの意味を考えたことなかったです😂
我が家はもうむりですね!笑
できないようにピル飲んでます!
あともう何歳さ若かったら…と思うことはありますが、もう一回妊婦時期乗り越えて、痛い出産してイチから育てるのは無理そうです(笑)