少しずつ私が行く方へ追いかけてくるようになりました😅でも私がいないか…
少しずつ私が行く方へ追いかけてくるようになりました😅
でも私がいないからといって泣いて追いかけたりはしません!
見かけたら行ってみよーって感じできます😂笑
気にせず遊んでるのがほとんどなのですがこれも後追いですかね?😅
- はじめてのママリ🔰
りんご
違うかな😅
後追いはもっと激しいです(笑)トイレ行っただけでこの世の終わりみたいに泣きます🤣
少しずつ私が行く方へ追いかけてくるようになりました😅
でも私がいないからといって泣いて追いかけたりはしません!
見かけたら行ってみよーって感じできます😂笑
気にせず遊んでるのがほとんどなのですがこれも後追いですかね?😅
りんご
違うかな😅
後追いはもっと激しいです(笑)トイレ行っただけでこの世の終わりみたいに泣きます🤣
「後追い」に関する質問
生後10ヶ月男の子です 運動、精神面ともに発達がゆっくりです👦 運動面ではずり這い、四つん這いになりキコキコと揺れていてハイハイ間近かな?という感じです。 お座りがらまだ手をついてしかできません。 精神面では、…
もうすぐ1歳2ヶ月になります。 最近近距離で目が合いにくいかもと感じる様になり、 また口元ばかり見ている感じがします。 調べると自閉症と出てきて心配になっています。 ほかに気になる事は、 ・人より物感がある ・名…
すんごいシンプルな悩みなんですけど… 寝返りとかできるようになってこれから後追いも始まるかなーってタイミングですが、昼間のワンオペママさんトイレってどうしてますか😂? 元から便秘なんでトイレに篭らないとなかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント