※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みつママ
妊娠・出産

3人目の子供が欲しいが、男の子を希望しています。病院で産み分け挑戦するか悩んでいます。自己流でやるか迷っています。

3人目があるなら
また男の子希望なのですが、
皆さんなら病院行って産み分け挑戦しますか?
もちろん絶対男の子になるってことではないのは理解してます!
子供2人は病院で産み分けして希望通り男の子だったけど、
2人を連れて病院行くのも大変だなと思いまして、、。
自己流でやるか悩んでます。

コメント

大変かもしれませんが私なら病院で生み分けしてもらいます💦

• みつママ

みつママ

2人とも病院で成功してるから、ちょっと大変でもそれがいい気がしますよね、、。
    ありがとうございます*\(^o^)/*

• 12月26日
ゆず

上2人で成功してるなら、頑張って病院行きますかね😌大変ですが…

ちなみに私も3人目産み分けしましたが、上の子連れて行くの大変なので自己流でやりました😅まだ性別は分かっていませんが💦

• みつママ

みつママ

やはり病院ですかね>_<
    自己流で産み分けされたんですね!
    性別楽しみですね^ ^♪
    でもどちらにしても元気に生まれてきてくれればそれでいいですよね^ ^
    寒いので風邪ひかないように暖かく過ごしてくださいね(o^^o)
    ありがとうございましたっ

• 12月26日
まーみー

上二人が同じ性別だったら三人目も同じになる確率は80%らしいので、もう産み分けしなくてもいいかな〜と思います😊
下手な産み分けよりも確率高いです。

• みつママ

みつママ

確かにそれ聞いたことあるので、できれば自己流ができたらなと思いました*\(^o^)/*
    でも私の場合、産み分けをしての男の子たちなので、
    それに当てはまるのかな、、と思ってしまってT^T
    たしかに下手な産み分けしても、、って感じですよね(*_*)
    ありがとうございました!

• 12月26日
ままり

私は逆で、三姉妹が良くて3人目望んで希望通り女の子でした☺️
本格的な産み分けはしてません😊
排卵検査薬を使ってなんとなく排卵前にタイミング取ったくらいの軽い産み分け?みたいのだけしました😊👌🏻あとは運でした😅
でも絶対!!って思ってて上2人も病院でしたなら3人目もしていいかもです😊

• みつママ

みつママ

おー♡
    希望通りだったんですね^ ^
    羨ましいです!
    私もできれば男の子もう1人欲しいーっ\(//∇//)\
    排卵に合わせてタイミング取れば男の子の確率高いかもだけど、
    私の場合、子供2人は頻繁に病院通って排卵のタイミング診てもらってたので、自分でタイミング測る自信無いですT^T
    でも2人病院の度に連れてくの考えたら、、
    迷いどころです、、、、、。
    ありがとうございました^ ^

• 12月26日