コメント
退会ユーザー
大変かもしれませんが私なら病院で生み分けしてもらいます💦
ゆず
上2人で成功してるなら、頑張って病院行きますかね😌大変ですが…
ちなみに私も3人目産み分けしましたが、上の子連れて行くの大変なので自己流でやりました😅まだ性別は分かっていませんが💦
-
みつママ
やはり病院ですかね>_<
自己流で産み分けされたんですね!
性別楽しみですね^ ^♪
でもどちらにしても元気に生まれてきてくれればそれでいいですよね^ ^
寒いので風邪ひかないように暖かく過ごしてくださいね(o^^o)
ありがとうございましたっ- 12月26日
まーみー
上二人が同じ性別だったら三人目も同じになる確率は80%らしいので、もう産み分けしなくてもいいかな〜と思います😊
下手な産み分けよりも確率高いです。
-
みつママ
確かにそれ聞いたことあるので、できれば自己流ができたらなと思いました*\(^o^)/*
でも私の場合、産み分けをしての男の子たちなので、
それに当てはまるのかな、、と思ってしまってT^T
たしかに下手な産み分けしても、、って感じですよね(*_*)
ありがとうございました!- 12月26日
ままり
私は逆で、三姉妹が良くて3人目望んで希望通り女の子でした☺️
本格的な産み分けはしてません😊
排卵検査薬を使ってなんとなく排卵前にタイミング取ったくらいの軽い産み分け?みたいのだけしました😊👌🏻あとは運でした😅
でも絶対!!って思ってて上2人も病院でしたなら3人目もしていいかもです😊
-
みつママ
おー♡
希望通りだったんですね^ ^
羨ましいです!
私もできれば男の子もう1人欲しいーっ\(//∇//)\
排卵に合わせてタイミング取れば男の子の確率高いかもだけど、
私の場合、子供2人は頻繁に病院通って排卵のタイミング診てもらってたので、自分でタイミング測る自信無いですT^T
でも2人病院の度に連れてくの考えたら、、
迷いどころです、、、、、。
ありがとうございました^ ^- 12月26日
みつママ
2人とも病院で成功してるから、ちょっと大変でもそれがいい気がしますよね、、。
ありがとうございます*\(^o^)/*