※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せいまさそうまま(再登録)
雑談・つぶやき

大掃除をしなければと焦っている女性がいます。毎日トイレと玄関を掃除しているが、他の場所も頑張りたいがやる気が出ないようです。

スッキリの掃除のやつ見てたら、大掃除しなきゃ!!って焦ってきた😭
とりあえず、毎日トイレと玄関だけはキレイにしてるけど、ほかも頑張ろうっと‼️
でも、やる気スイッチが😱😱😱

コメント

栗きんとんが好き🌰

私も大掃除しなきゃ🧹って今日の朝意気込んでたんですけど、子供の病院と自分の病院で、すでにこの時間…もうやる気なくなりました😣笑

• せいまさそうまま(再登録)

あの後、末っ子の病院の時間まで頑張りましたが、帰ってきてからはやる気が出ず😱
    明日以降に頑張るつもりです、たぶん💧💧💧

• 12月21日
  • 栗きんとんが好き🌰

栗きんとんが好き🌰

私も、多分…です笑
    せいまさそうままさんは、まだ三男くん、赤ちゃんですもんね💦掃除もやる時間限られてきますし、ゆっくりする時間も欲しいし、、、ってなりますよね😭😭😭

プロフィール読ませてもらったんですが、うちの二男も低身長で経過観察中です!💦私が成長ホルモンの治療してたのと、旦那も背低いので、うちの子たちもみんなおチビです🤣

すみません、三兄弟が同じな上に、低身長のこともあったので、長々と書いてしまいました🤣🤣

• 12月21日
  • せいまさそうまま(再登録)

末っ子が寝たので、今から12時までに家事を終わらせて、気になるところの拭き掃除します‼️
    毎日この時間しかやる時間がなくて😭

あら💡
    似てるところが多いママさんだったのですね✨✨✨
    二男さんは、年1の定期検診ですか??
    具体的になにか治療に入ってますか??
    旦那が治療した時期が昔過ぎて、今の情報があまりないんですよね😅

• 12月21日
  • 栗きんとんが好き🌰

栗きんとんが好き🌰

おはようございます☀
    まだ夜中の授乳もあるのに、
    子供が寝てから掃除なんて
    すごすぎます!!💦
    お疲れ様です💓

次男は、年に一回の定期検診です😀
    年中さんのときかな?検査入院をして成長ホルモンの分泌を見てもらったんですが、
    2つ、成長ホルモンが分泌されていなかったら投与できるって言われていて、うちの次男は1つ出ていて、1つ出ていないってことで、投与できませんでした😂
    検査したのが3年近く前になるので、もう情報が古いって言われて、また春休みか夏休みなどに、検査入院する予定です💦

• 12月22日