※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママりん
ココロ・悩み

相手が子供が乗ってる車に体当たりし、治療費請求。警察に相談しても犯罪にならないとのこと。対応に困っています。

あたまにくる!
離婚訴訟してきた相手が子供が乗ってる私の車に体当たりしてきて相手が110番通報。
ドライブレコーダーで事故にはならなかったけど治療費請求してきた。警察に言っても犯罪にならないっていうしおかしすぎる!
ほんとあいつ消えてほしい💢

コメント

はじめてのママリ🔰

まずは離れたところに身を隠したほうがよくないですか?

• ママりん

ママりん

実家もバレてるので私達が引っ越しても実家が危ないです😭
    ありがとうございます。

• 12月21日

被害届出せれないんですか?💦💦💦
詳しくないですが、車に体当たりしてきてドラレコ記録もあるなら、普通に暴力案件ですよね😱😱😱

状況が分からないのであれですが、さすがに怖いし、警察に接近禁止とかしてもらえないんでしょうか?💦

• ママりん

ママりん

ドラレコにばっちり撮れてました。警察は事故にはもちろんならないし何にもならないと言われました😓相手は何の罪にもならないそうです。治療費も請求されてるのに😔
    もう警察ってなんなのかよくわからないです😭
    ここまでしてきたらほんと接近禁止出してほしいです。
    お返事ありがとうございます。

• 12月21日