コメント

ナナ🔰
はじめまして!
私も今日離婚してきました💧
結婚してる時は早く別れたくて離れたくてうざくて仕方なかったのにいざ終わってしまうと寂しいような悲しいような、、🥲
1度は好きになって付き合って結婚して子供出来て
色々一緒に経験してきたから仕方ないか
時間が解決してくれるかな
と思って今は前を向いて進もうと思ってます😂💦
いきなり長文失礼致しました
今の私と同じ気持ちだったので返信させて頂きました🥲
ナナ🔰
はじめまして!
私も今日離婚してきました💧
結婚してる時は早く別れたくて離れたくてうざくて仕方なかったのにいざ終わってしまうと寂しいような悲しいような、、🥲
1度は好きになって付き合って結婚して子供出来て
色々一緒に経験してきたから仕方ないか
時間が解決してくれるかな
と思って今は前を向いて進もうと思ってます😂💦
いきなり長文失礼致しました
今の私と同じ気持ちだったので返信させて頂きました🥲
「離婚」に関する質問
自分(彼女)と元奥さんを比べてしまう方いますか? 今まで元カノとかに対してそういう嫉妬なかったんですが今お付き合いしてる人は元奥さんっていうのもあるのか、写真で見た元奥さん(消したといったのに消し忘れと言…
離婚して別の場所で過ごしてますが、母から同居を勧められています。私は正直しんどいなーと思うのですが、皆さんはどう思いますか。どっちがいい悪いというか、性格や生活に対する考えが真逆なんですよね。 【母】 ・片…
今、離婚の話し合い中で実家にいます。 ですが昨日母がいつまでいるつもり?もう私だって限界、(私がパートに出ている間息子を見てもらっていました)生活費と息子を見てもらっているのでその分のお金は渡してます 義実家…
家族・旦那人気の質問ランキング
あかり
お返事ありがとうございます🙇♀️
お話ししてくださりありがとうございます。
本当そうですよね...
ナナ🔰
いえいえこちらこそです!
同じような状況の方がいて不謹慎ですが嬉しいような安心するような、そんな気持ちになれました😭
本当は戻りたい、でも戻っても同じことの繰り返し😵💫
我が子にとっても父親は1人だけだし
なんとも言えないこの感情って感じです😮💨
でも1番大事なのはお母さんの笑顔だってよく聞くのであかりさんにとってもいい結果であることを祈ってます😭
お互い乗り越えましょう😭✨