※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わくわく
妊娠・出産

37週0日です!おなじく37週の方、または37週の時の画像お持ちの方、ぜひ画像載せてくれませんか?😉

37週0日です!おなじく37週の方、または37週の時の画像お持ちの方、ぜひ画像載せてくれませんか?😉

コメント

初めまして♪♪

すいません間違えて消しちゃいました💦

37wのぴったりのはないのですが…
見れますかね…??

全体的にぽってりしててお見苦しかったらすみません😅

• わくわく

わくわく

すみません!返信ボタン押さずに返信してしまいました💦

• 10月20日

退会ユーザー

大丈夫です♡

• 10月20日

退会ユーザー

キレイなお腹ですね( ˊᵕˋ* )

私も妊娠線はできてないのですが,ズボンとかの跡が残っちゃってます…笑

女の子です♡
    わくわくさんは,どちらかわかっておられますか☺??

• 10月20日
  • わくわく

わくわく

私もです!あと、クリームつけてるんですけど、すごく痒くて😢多分、妊娠線できてしまいます😭
    性別、女の子ちゃんなんですね‼️私はまだ聞いてないんです☺️
    まるんさん、予定日はいつですか??✨

• 10月20日

退会ユーザー

そんなにきつくなくても,跡が残りますよね(。•́•̀。)💦笑

痒くなるのもわかります〜(*´꒳`*)
    私もこれから妊娠線できちゃうことあるんですかね…ฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ!!

はい♪♪
    女の子です♡
    聞かれてないんですね(*´`)♡
    産まれてきてくれた時までのお楽しみですか(*´˘`*)♡??

予定日は11月01日です(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)
    わくわくさんはいつなんですか😁✨??

• 10月20日
  • わくわく

わくわく

いや、もう何履いても跡が残ります😂💦ワンピースだけですね、大丈夫なの(笑)

意外と、お臍の下に妊娠線できるんです💧お臍の下ってもうお腹が大きくなると見えませんよね?だから気づかなくて、産後に気づくという…ぜひ、念入りに塗ってくださいね‼️私も頑張ります💪💨

そうなんです、上に2人女の子がいるので、今回はお楽しみにしてます😘
    実は私も11月1日に計画無痛分娩します‼️無事産まれたら、また報告させてくださいね💕

• 10月20日

退会ユーザー

わかります!笑
    むくみもまた足首から上がひどくなってきてるので,靴下とかおもしろいくらいに跡が残ります😅笑

そうなんですね😂
    今のとこ母に見てもらったり鏡で見る感じだとまだないので,しっかり塗ります〜♪♪笑
    正中線くらいで終われば…笑

そうですよね♡
    どっちでも元気に生まれてきてくれたら嬉しいですが,男の子だったらいいなぁって感じですか😊??

そうなんですね💖
    予定日ぴったりだったら同じ日になりますね♪♪

はい♪♪
    初めてなのでまだわからないですが,私もまた報告する余裕があればさせていただきます❤

• 10月20日
  • わくわく

わくわく

思わず笑っちゃいました!😆ほんと、正中線だけで終わりたいです😂✨正中線も、産んだあとしばらく茶色く残ってました、私💦お腹の皮も伸びてたので、なんだか汚ならしくて😳でも気づいたら消えてました😬

そうなんです、男の子だったらうれしいんですが、元気ならどちらでも❤️名前がまだ決まってなくて、2つ考えなきゃなので大変です😣そろそろ、入院準備もしないと💧

お互いあと少しですが、マタニティライフ楽しみましょうね💖👍

• 10月20日

退会ユーザー

笑っちゃいました♡??
    正中線だけで終わってくれたらほんと嬉しいですよね✨

やっぱりそういう気持ちは多かれ少なかれありますよね👀✨
    名前2つ考えなきゃなのも大変ですね♡
    最初のプレゼントだから,すごい悩みますよね( ˘͈ ᵕ ˘͈♡)

そうですね♡
    残りのマタニティライフしっかり楽しみましょう〜☺💕

• 10月20日
  • わくわく

わくわく

こんにちは✨
    11月1日17時34分に、3128gの元気な女の子が産まれました😆💕
    また、女の子でしたー😘三姉妹になりました🤗賑やかになりそうです😬

とても安産でしたので、安産菌まるんさんに送りますね😉✨❗️
    どうか無事に、元気な赤ちゃんとご対面できますよう、願っています💓
    がんばってくださいね👯❤️

産後のお腹がブヨブヨすぎて、引いてますー😱💦

• 11月4日

退会ユーザー

こんにちは(*´`)♡
    わぁ〜可愛い💖✨
    おめでとうございます(*´꒳`*)そしてお疲れ様です☺

女の子ちゃんだったんですね❤
    私が姉,姉,私,弟です〜😊笑

安産だったんですね😍
    安産菌いただきます(*´˘`*)♡

ありがとうございます♪♪

私は予定日超過中で…
    赤ちゃんのタイミングがあるってわかっていても,気持ちが焦ってしまってます…^^;

私も早く元気な赤ちゃんに逢いたいです😊✨

ありがとうございます♡

• 11月4日
わくわく

いえいえ、ありがとうございます😊💕嬉しいです‼️性別はどちらかお分かりですか?ちなみに、わたしのはこれなんです😂