37週0日です!おなじく37週の方、または37週の時の画像お持ちの方、ぜひ画像載せてくれませんか?😉
37週0日です!おなじく37週の方、または37週の時の画像お持ちの方、ぜひ画像載せてくれませんか?😉
- わくわく(8歳, 11歳, 13歳)
コメント

退会ユーザー
初めまして♪♪
すいません間違えて消しちゃいました💦
37wのぴったりのはないのですが…
見れますかね…??
全体的にぽってりしててお見苦しかったらすみません😅

わくわく
いえいえ、ありがとうございます😊💕嬉しいです‼️性別はどちらかお分かりですか?ちなみに、わたしのはこれなんです😂
わくわく
すみません!返信ボタン押さずに返信してしまいました💦
退会ユーザー
大丈夫です♡
退会ユーザー
キレイなお腹ですね( ˊᵕˋ* )
私も妊娠線はできてないのですが,ズボンとかの跡が残っちゃってます…笑
女の子です♡
わくわくさんは,どちらかわかっておられますか☺??
わくわく
私もです!あと、クリームつけてるんですけど、すごく痒くて😢多分、妊娠線できてしまいます😭
性別、女の子ちゃんなんですね‼️私はまだ聞いてないんです☺️
まるんさん、予定日はいつですか??✨
退会ユーザー
そんなにきつくなくても,跡が残りますよね(。•́•̀。)💦笑
痒くなるのもわかります〜(*´꒳`*)
私もこれから妊娠線できちゃうことあるんですかね…ฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ!!
はい♪♪
女の子です♡
聞かれてないんですね(*´`)♡
産まれてきてくれた時までのお楽しみですか(*´˘`*)♡??
予定日は11月01日です(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)
わくわくさんはいつなんですか😁✨??
わくわく
いや、もう何履いても跡が残ります😂💦ワンピースだけですね、大丈夫なの(笑)
意外と、お臍の下に妊娠線できるんです💧お臍の下ってもうお腹が大きくなると見えませんよね?だから気づかなくて、産後に気づくという…ぜひ、念入りに塗ってくださいね‼️私も頑張ります💪💨
そうなんです、上に2人女の子がいるので、今回はお楽しみにしてます😘
実は私も11月1日に計画無痛分娩します‼️無事産まれたら、また報告させてくださいね💕
退会ユーザー
わかります!笑
むくみもまた足首から上がひどくなってきてるので,靴下とかおもしろいくらいに跡が残ります😅笑
そうなんですね😂
今のとこ母に見てもらったり鏡で見る感じだとまだないので,しっかり塗ります〜♪♪笑
正中線くらいで終われば…笑
そうですよね♡
どっちでも元気に生まれてきてくれたら嬉しいですが,男の子だったらいいなぁって感じですか😊??
そうなんですね💖
予定日ぴったりだったら同じ日になりますね♪♪
はい♪♪
初めてなのでまだわからないですが,私もまた報告する余裕があればさせていただきます❤
わくわく
思わず笑っちゃいました!😆ほんと、正中線だけで終わりたいです😂✨正中線も、産んだあとしばらく茶色く残ってました、私💦お腹の皮も伸びてたので、なんだか汚ならしくて😳でも気づいたら消えてました😬
そうなんです、男の子だったらうれしいんですが、元気ならどちらでも❤️名前がまだ決まってなくて、2つ考えなきゃなので大変です😣そろそろ、入院準備もしないと💧
お互いあと少しですが、マタニティライフ楽しみましょうね💖👍
退会ユーザー
笑っちゃいました♡??
正中線だけで終わってくれたらほんと嬉しいですよね✨
やっぱりそういう気持ちは多かれ少なかれありますよね👀✨
名前2つ考えなきゃなのも大変ですね♡
最初のプレゼントだから,すごい悩みますよね( ˘͈ ᵕ ˘͈♡)
そうですね♡
残りのマタニティライフしっかり楽しみましょう〜☺💕
わくわく
こんにちは✨
11月1日17時34分に、3128gの元気な女の子が産まれました😆💕
また、女の子でしたー😘三姉妹になりました🤗賑やかになりそうです😬
とても安産でしたので、安産菌まるんさんに送りますね😉✨❗️
どうか無事に、元気な赤ちゃんとご対面できますよう、願っています💓
がんばってくださいね👯❤️
産後のお腹がブヨブヨすぎて、引いてますー😱💦
退会ユーザー
こんにちは(*´`)♡
わぁ〜可愛い💖✨
おめでとうございます(*´꒳`*)そしてお疲れ様です☺
女の子ちゃんだったんですね❤
私が姉,姉,私,弟です〜😊笑
安産だったんですね😍
安産菌いただきます(*´˘`*)♡
ありがとうございます♪♪
私は予定日超過中で…
赤ちゃんのタイミングがあるってわかっていても,気持ちが焦ってしまってます…^^;
私も早く元気な赤ちゃんに逢いたいです😊✨
ありがとうございます♡