※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sanoです🐨🐼
雑談・つぶやき

25日は長崎のハウステンボス🎄に行こうかそれとも三井グリーンランドで花…

25日は長崎のハウステンボス🎄に行こうか
それとも三井グリーンランドで花火🎆が上がるから
そっちに行こうか悩む🤔
ハウステンボスのイルミ本当に綺麗✨✨
いつ見ても溜め息が出るほど綺麗💕💕
グリーンランドは長男が喜ぶ😊
どっちも捨てがたいな🥲
末っ子はまだ行った事ないけど夜は寒いから
悩んじゃうな🤔
旦那はどっちでも良いよしか言わない😂
有給取れた事に満足している模様😏

コメント

ハーゲンダッツん工場長🍨

羨ましいです😍❤️長崎のハウステンボス行ったことないので行ってみたいです♪
いつもテレビや写真だけですが、ほんと綺麗ですよね😆✨

• sanoです🐨🐼

sanoです🐨🐼

こんにちは😃コメントありがとうございます😊長崎のハウステンボスは最近よくTVで特集されてたりしてますよね☺️クリスマスシーズンだからですかね✨
    🎄イルミが本当に綺麗なんですよね😍癒し効果抜群ですよ😂
    夫婦だけで行くならイルミもずっと見てらますが末っ子がまだ小さいのでなかなかそうはいきませんね🤢

• 12月18日
  • ハーゲンダッツん工場長🍨

こんにちはー😆
    ほんと羨ましいです✨確かに小さい子だと大変かもですよね😭
    先日茨城のひたち海浜公園にコキアを見に行ったんですが、息子全然興味なくて怒ってました🤣🤣🤣早く遊園地の方へ行きたいと…🤣

今日18時頃ママリ忘年会します💞aimiさんがつぶやく予定ですので見かけたら是非来てください✨誰でも参加OKです😍❤️

• 12月18日
  • sanoです🐨🐼

sanoです🐨🐼

茨城のひたち海浜公園のコキアって有名ですよね😊私、コキアの本物?をまだ見た事がないんですよね😂TVで見た時は綺麗すぎてビックリしました✨あれを目の前で見れたなんて羨ましいです😆息子くんには全くどうでもよかったんでしょうね😂私も遊園地あるならそっちが気になるかもです🤣

ママリ忘年会とかあるんですね😳なんか凄いですね😄でも私なんかが参加しても皆さんのお邪魔になりますよ💦絡んだ事ないやつが来たーってなっちゃいますよ😂

• 12月18日

グッドアンサーありがとうございます💞
    有名です★季節ごとに変わるんですけど、ゴールデンウィークあたりはネモフィラが一気に咲いてキレイなんですよ☺️❤️

そうなんです🤣🤣🤣
    もうこんな景色なんかどうでもいい!って言いながら切れてました🤣だからコキアで撮った写真ぜんっぜん笑ってない🤣🤣🤣

今年初めて開催です🙆
    そして、それは絶対にないです😁✨
    昨日もやったんですが、はじめましての方にもたくさん声掛けて連れてきちゃいました💞なのでお母さんですさんも大歓迎ですよ😍❤️いろんな方とお話できて楽しいです✨気が向いたら是非来てくださいね😆❤️

• 12月18日

すいません、今日はビオレママさんが18時頃つぶやくそうです✨その投稿が反映されなかったらaimiさんがつぶやいてくれます🙋

• 12月18日
  • sanoです🐨🐼

sanoです🐨🐼

わざわざすいません🙇‍♀️
    分かりました😊家事がひと段落した時に皆さんが良ければお邪魔させてもらいます😆こんな私を誘って下さりありがとうございます🙏嬉しいです💕

• 12月18日

ころころ変わってすいません😭先程aimiさんがつぶやきましたー❤️

• 12月18日
  • sanoです🐨🐼

sanoです🐨🐼

分かりました😊
    ありがとうございます💕😆

• 12月18日