住まい 外構が1月〜始まります!車を出す際に駐車場の土を道路に引っ張ってしま… 外構が1月〜始まります! 車を出す際に駐車場の土を道路に引っ張ってしまう為 外構までに何か対策をしたいんですが、 何がいいですかね💦 道路を掃除するのは休みの日くらいしかできないし 車出す度にまた汚れるので迷惑かけてしまうなと、、 ブルーシートでも大丈夫ですかね💦 最終更新:2021年12月17日 お気に入り 車 夫 掃除 2児の親 コメント 🌸 お隣を建てた一条工務店さんは、道路直前のところだけ砂利を敷いて土が出ないようにされていましたよ! ブルーシートに重し載せておくのもよさそうですね☺️ 12月16日 2児の親 なるほど!!!砂利も良さそうですね😘 ありがとうございます❤️ 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児の親
なるほど!!!砂利も良さそうですね😘
ありがとうございます❤️