※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さま
お金・保険

荷物を送って買取してくれるお店を教えてください。12月に大掃除していて、使わない物が出てきたので、郵送で買取したいです。

荷物を送って買取してくれるお店のオススメありますか?🤔

12月に入って大掃除してたら、使わない物などが色々出てきました。
持ち込むのは小さい子もいるので大変なので、郵送で買取したいなと思ってます。

コメント

りったん

送って買取してくれるお店は多分なかなかないと思いますが、自宅まで出張買取に来てくれるお店はあると思いますよ!

メイリ

ダンボールに要らないものを詰めまくって送ると査定してくれるところとか結構ありますよ😊

「ダンボール 詰めて 査定」とかで検索で色々でてきます😄

本やDVDで、ダンボール詰め放題のやったことありますが、一気に片付くけど、マジでお金にはならないです(笑)

処分するのに、コーヒー飲めるお金貰えたな〜ぐらいな感覚でした。

お金にしたいなら、どこかにまとめておいて地道にメルカリ とかのが良いですが面倒臭いし今すぐ片付けたいとかなら、段ボール詰め放題やってみても良いかもです😁

もえ

ジモティはどうですか?
割と近くまで取りに来てくださいますよ。あまり高値は期待できないかもですが…

さま

みなさんコメントありがとうございます😌

はじめてのママリ🔰

服だったらブランディアとか、雑貨系はポレットとか?が有名ですよね!
どちらも使った事あるけどネットで注文したら空の段ボール届いて(無料)それに詰めるだけ詰めて送り返すだけです(送るのも無料)
簡単だけど、買い取り金額はあんまり高くないです〜😅
メルカリとかの方が利益出るけどやり取りするのが面倒くさいですよね😅

• さま

さま

メルカリとかやってたのですが、売りたいもの多くて梱包発送めんどくさくて…😅💦

• 12月14日