※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さちゃん
家族・旦那

旦那に3人目を希望しているが、無理だと言われて虚しい気持ちです。普段の面倒は私が見ているのに、2人で手一杯だと感じています。

旦那に何回も3人目欲しいって話をしてるけど、
頑なに無理って言われる。

なんか、虚しい。

2人でキャパオーバーだと。

普段面倒見てるの私なのに。

コメント

はじめてのママリ🔰

金銭的なことではなく?男の人って割りと「え、あ、そこ?」って思うようなとこ気にしてたりするんで、わからないですよね。

• さちゃん

さちゃん

コメントありがとうございます!
    金銭的ではなく、
    転職したてで仕事のスケジュールの見通しが立って無い事、
    今いる二人で手いっぱいな事が理由です。

あとは生まれて半年くらいの夜中の赤ちゃん対応が大変だかららしいです。

夜泣き対応なんて母乳なんで私がメインだったし、何で自分がやった気になってるのか分からなくて、イライラしてきました笑笑

もう3回くらい話し合いを提案してて、
    旦那が転職する為に私は仕事復帰を先延ばしにすることになったのに、自分の事ばかりで、なんだか嫌です。。

• 12月13日
はじめてのママリ🔰

金銭的な面でないなら、自分の時間が減るのが嫌とかですかね?
通っている美容院の美容師さんは、自分の時間が減るのが嫌だから奥さんに3人目欲しいって言われてるけど断ってるって言ってました💦

夜泣きも自分はメインで対応してないけど、夜泣きで睡眠が妨げられるのが嫌とかですかね…?🤔