コメント

はじめてのママリ🔰
離婚します!

ゆきち
私も離婚します🙌
気が休まらない生活には耐えられないと思うので💦
毎日笑ってハッピーに生きたいです🥺
はじめてのママリ🔰
離婚します!
ゆきち
私も離婚します🙌
気が休まらない生活には耐えられないと思うので💦
毎日笑ってハッピーに生きたいです🥺
「離婚」に関する質問
わたしがおかしいですか?やりすぎですか? わたしの夫はバツイチです。 夫が前妻との子(小学低学年)と遊ぶ時は必ず前妻もついてきます。 早朝から夜遅くまでです。 娘も生まれたので以前から良く思っていなかった件を…
ずっと忘れられない人っていませんか? 私は高校時代に付き合っていた元彼が忘れられません。 彼の猛アタックの末お付き合いがスタートしました。 かなりのイケメンで付き合い初めてからは 私もめちゃくちゃ彼が大好き…
1度旦那のパソコンで私のLINEをログインした事がありました。 その場合ログインされたままになりますか? 再びログインしなければいけませんか? 離婚の別居中で、色々メモとかLINEにしてるのですが、1度パソコンにログ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱかわいそうかなと思うのは情なんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
情ですかね!
長くいたら情もありますから!
はじめてのママリ
そうですよね💦
やっぱ楽しい時もあったりするんで、それを考えてしまうとやっぱ離婚しない方がいいのかと思ってしまいます。
どうやったらこの思いが消えるのかなと...
はじめてのママリ🔰
自分がしんどくないならいいんじゃないですかね?
私も思い出は色々ありましたが今は離婚して良かったと思えるので。
はじめてのママリ
しんどいです。
お金ちょうだいって言うにも、旦那の顔色が変わる気がして怖いです。
あとは夜の生活も無理です。
拒否ればキレられます。
離婚したら旦那がかわいそうって思うというか、離婚を切り出すのが怖いだけなのかもしれないです。